Jun 26, 2018

5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis Dalam Surah Asy-Syura ayat 19 (Bag. 3)

Sebelumnya saya sudah menulis 5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis bagian 1 dan bagian 2. Sekarang kita menuju bagian 3

Berikut ini 5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis Dalam Surah Asy-Syura ayat 19 (Bag. 3). Pasti bermanfaat untuk kita semua. Saling mendoakan supaya hajat kita semua terkabul.


Artikel 5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis Dalam Surah Asy-Syura ayat 19 (Bag. 3) ini terinspirasi dari Buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG. Diterbitkan oleh Intuisi Press


5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis Dalam Surah Asy-Syura ayat 19 (Bag. 3)

Berikut 5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis Dalam Surah Asy-Syura ayat 19 (Bag. 3) pasti bermanfaat

Dalam buku tersebut (Buku Doa-Doa Kunci Rezeki karya Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SaG) ditulis sbbDibawah ini disebutkan beberapa Ijtihad dari para ulama dalam mengamalkan zikir ayat-ayat rezeki dalam Al Qur'an. Yaitu, amalan zikir untuk menarik dan mendatangkan rezeki secara luar biasa. Kita boleh memilih salah satu dari cara-cara yang disebutkan dibawah ini:

Cara Pertama
Cara kedua
Cara ke3_____________________ (silahkan dibaca pelan-pelan ya?)

Sayyid M. Ridha Al-Ridhawi berkata, aku temukan dalam kumpulan catatan bahwa diantara doa-doa mustajabah Seikh kami, Al-Mufid, untuk mendapatkan rezeki berlimpah adalah ayat:

اللَّهُ لَطِيفٌ بِعِبَادِهِ يَرْزُقُ مَنْ يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْقَوِيُّ الْعَزِيزُ

Allah Maha lembut terhadap hamba-hamba-Nya; Dia memberi rezeki kepada yang di kehendaki-Nya dan Dialah Yang Maha Kuat lagi Maha Perkasa. (QS Asy-Syura: 19)


Cara PengamalanCara pengamalannya adalah, bacalah ayat ini sebanyak 7 kali dan lanjutkan dengan membaca doa berikut sebanyak 7 kali juga.

Allaahumma adim nikmataka walthuf binaa fiimaa qoddartahu 'alainaa

"Ya Allah, mohon lestarikan nikmat_Mu pada kami dan beri kami taufik pada apa-apa yang Engkau takdirkan kepada kami"

Kemudian Sayyid M. Ridha Al-Ridhawi menyebutkan dalam kitab "Miftahus Saadat", Seikh Muhammad Taqi Al-Asfahani telah mengutip keterangan dari para ulama besar: "Barang siapa yang membaca ayat ini setiap hari pada bulan Rajab 12 kali, tak diragukan lagi dengan izin Allah swt dia akan kaya". Beberapa ulama telah mengalami kemujaraban ayat ini.

Namun demikian menurut Seikh Al-Alamah Al Walid, jika engkau ingin mendapatkan rezeki yang luas maka bacalah ayat tadi sebanyak 1001 kali, pada setiap ba'da sholat subuh selama 40 hari berturut-turut.

Lalu disyaratkan dalam mengamalkan zikir ini harus di tempat yang sunyi dan tidak boleh berbicara dengan siapapun. Dalam membaca 1001 kali bacaan tadi harus sekali waktu tidak boleh terpisah-pisah.

-----------------------------------

Artikel serial zikir dan doa dipersembahkan oleh Rahasia Kunci Sukses. Rahasia sukses dengan amalan sukses

Demikian 5 Amalan Zikir Doa Mendatangkan Rezeki Surprise dan Dramatis Dalam Surah Asy-Syura ayat 19 (Bag. 3) semoga bermanfaat

Wallahu A'lam

Salam
Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment