May 6, 2018

Tuliskan Kelebihan Diri Anda Sehingga Calon Mitra PayTren Percaya

Artikel untuk PayTreners lagi nih, yakni bagaimana cara membuat calon mitra percaya kepada anda untuk kemudian daftar melalui anda. Gimana caranya?

Yang pertama tentu saja kenalkan diri anda. Tuliskan Kelebihan Diri Anda Sehingga Calon Mitra Percaya.
  1. Apakah anda seorang leader besar?
  2. Leader terpercaya?
  3. Leader internasional?
  4. Ahli online?
  5. Punya ilmu publik speaking nomor 1?
  6. Punya ilmu closing sehari 1 atau lebih?

Atau apa kelebihan anda silahkan tuliskan dan kenalkan kepada calon mitra sehingga mereka percaya kemudian daftar.

"Kelebihan saya apa ya?"

Makanya tuliskan. Kalau gak ditulis gak akan tahu. Tuliskan apa2 yang bisa anda banggakan kepada orang lain. Tapi ingat, jangan bohong. Gak boleh bohong, sebab kata emak saya bohong itu dosa. Beneran.. Hehe

"Contoh edifikasi seperti apa Mas Ji?"

Misalnya saya mau kasih contoh nih..



Tuliskan Kelebihan Diri Anda Sehingga Calon Mitra PayTren Percaya

Sebelum diskusi tentang PayTren perkenalkan saya
  • Nama: Eyang Adhin KPN (EAB)
  • Founder Komunitas Kampung PayTren
  • Idmitra: TN0000358
  • Posisi: Silver Leader 
  • Jumlah mitra 25.000 >>


Pengalaman dan hikmah hidup saya sudah saya tuliskan dalam sebuah blog www.adhinbusro.com, silahkan buka2 ya? Insya Allah sangat bermanfaat :)

Saya adalah Leader Besar komunitas Kampung PayTren Nusantara sekaligus salah satu penemu dan penasehat. Pun leader utama dari tim Kun The Winner Tim asuhan Bapak Martin Ovi Duta PayTren.

Alhamdulillah Agustus 2015 Ustadz Yusuf Mansur sudah menyambangi rumah saya dan Kampung kami untuk memberikan tausiyah dan motivasi kepada tim. Silahkan buka-buka youtube dengan kata kunci Kampung PayTren.

Saya join bisnis PayTren pada Oktober 2014 dan Alhamdulillah income bulanan sudah sangat lumayan. Rata-rata awal tahun 2017 sekitar 30 jutaan dari satu id saja. Sebab saya mempunyai beberapa id plus id paytren dari anak dan istri.



Berpengalaman lebih dari 4 tahun menjadi asbab saya tahu cara menjalankan bisnis PayTren baik offline maupun online. Ilmu dan pengalaman inilah yang sering saya share kepada mitra2 kami di berbagai kota di Indonesia dalam bentuk training tertutup dan rahasia. Next kota anda Insya Allah

Makanya buruan gabung jangan sampai telat.. Peluang sukses besar sudah didepan mata..

Kalau Pak Sunaryo nmantan kuli bangunan bisa punya income 200jutaan sebulan kita semua juga bisa. Mas Aris mantan pedagang buah, atau Pak Jasman mantan pedagang siomay bisa punya income ratusan juta. Ada juga Mas Maulana, Mas Dani anak muda umur 26 tahunan sudah berpenghasilan ratusan juta. Ada lagi Mom Zha ibu rumah tangga bisa berprestasi. Kalau mereka bisa saya dan anda semua pasti juga bisa, Insya Allah

Saya dan tim siap support bisnis anda baik offline maupun online salah satunya membekali anda dengan 4 web support canggih senilai puluhan juta (serius saya). Web yang terintegrasi dengan SMS dan email notifikasi serta autofollow up yang dijamin mempermudah bisnis anda.

Sekali lagi bergabunglah sekarang juga, sebelum keduluan orang lain

Siap?

-------------------------------------

Begitulah kurang lebih edukasi dan edifikasi kepada calon mitra sebelum membahas hal lainnya. Diatas hanya contoh saja silahkan explore sendiri. Explore apa kelebihan anda yang bisa diceritakan kepada calon mitra

Semoga sukses ya?

Salam
EAB

NB: Buat anda yang belum pake paytren segera pake ya? Gabung dengan tim saya isi form pendaftaran FREE member DISINI

Atau boleh WA admin di 088218128084. Tapi sobat kudu sabar ya? Sebab banyak yang harus admin jawab. banyak calmit yang kadang2 ngantri. Biasanya jadwal follow up malam hari

Mengapa harus jadi tim saya? Supaya cepat jadi milyarder.. Insya Allah.. Hehe :)

Segera ya? jangan tunda lagi yang akan membuat anda menyesal. Sebab teman anda sudah daftar duluan dan sudah punya income mingguan..




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment