May 31, 2018

PayTren E-Money Ustadz Yusuf Mansur Mengukir Sejarah Baru Ekonomi Umat

PayTren E-Money Ustadz Yusuf Mansur Mengukir Sejarah Baru Ekonomi Umat. Betapa tidak? PayTren adalah satu-satunya perusahaan besar yang 100% saham milik Bangsa Indonesia yang mendapatkan sertifikasi BI yakni e-money.

Ini sejarah baru bagi rakyat indonesia dan khususnya bagi PayTreners. Ini kegembiraan menyambut lebaran 2018. PayTren sudah lebaran.. hehe

Bahkan beberapa saat yang lalu bapak Presiden Joko Widodo mengapresiasi PayTren sebagai Perusahaan lokal yang sudah menggalakkan program non tunai. Sementara saat ini pemerintah sedang menggalakkan program non tunai atau cashless

Dalam beberapa status instagramnya Ustadz Yusuf Mansur yang bisa diakses disini https://www.instagram.com/yusufmansurnew/ menulis bb

yusufmansurnew Ini cara guru saya, Prof Zilal, memotivasi saya, muridnya. Beliau kunjungi kantor saya, diam2. Ga bilang2. Berpose dengan cara begini. Dan dikirimin ke saya. Hehehehe. Lope dah.


PayTren E-Money Ustadz Yusuf Mansur Mengukir Sejarah Baru Ekonomi Umat. Bahkan ini adalah perjuangan bersama menuju ekonomi Syariah Indonesia. Simak status ig berikutnya

yusufmansurnewThe Next nice kerjaan, the next nice target, mengupayakan eMoney Syariah. Spy semua serba syariah. Sbg Fintech, kita, PayTren, dah syariah. Berupaya, berproses, adalah amal saleh, amal ibadah, setiap warga PayTren..
.
Kayak berupaya makan makanan halal. Minum minuman halal. Maka upaya ini aja, bagi kwn2 semua, adalah kebaikan, amal ibadah, amal saleh. Makin sulit perjuangan, menderita, susah, ribet, mengadakan, makan, minum, yg halal, trmasuk menjual dan membeli, sebab di daerah minoritas misalnya. Maka semakin hebat bobot nilainya...
Demikian juga hal2 syariah dan halal lainnya: Hubungan antarmanusia, pekerjaan, bisnis, perdagangan, wisata... Amal saleh. Amal ibadah. Bukan hanya di masjid dan baca Qur'an. Ayo. Menyeluruh. Bismillaah walhamdulillaah.



Malahan CEO BRI menyebut bahwa PayTren PayMent killer company.. Wiiih. Semakin menegaskan bahwa PayTren E-Money Ustadz Yusuf Mansur Mengukir Sejarah Baru Ekonomi Umat

yusufmansurnewTersanjung. Hehehe. Alhamdulillaah. Tapi... InsyaaAllah kita akan memilih bekerjasama ketimbang menyerang dan membunuh. Hehehehe. Bukan DNA saya. DNA yg kita tetapkan, the Ngalahers, the Kalemers, the Ademers... Siap bekerjasama dengan siapapun, bi idznillaah..
.
Pak Indra Utoyo ini kawan dekat sejak 2007. Sewaktu msh jd Direktur IT Telkom. Orangnya ramah. Selalu support. Mau mendengar. Padahal zaman saat itu udah tinggi banget. Sedangkan saya msh pemula banget. Selalu ceria. Ga pilih2 dlm berkawan. Sekarang menjadi slh 1 direktur BRI. Beliau di acara seminar, menjadikan PayTren, sbg rolemodel. Contoh. Dari ceramah beliau. Subhaanallaah..
.
Jgn lupa zikir pagi. Msh sempet. Msh ada wkt u/ Jkt dan sekitarnya.



Distatus yang lain beliau menyinggung kehadiran para tokoh bangsa pada saat launching emoney 1 juni 2018 di PPPA Darul Qur'an. Lihatlah siapa yang akan hadir? Wow

yusufmansurnewMksh Pak Sandiaga Uno, Wagub DKI. Sangat memotivasi. Besok Pak Gub DKI insyaaAllah hadir di acara launching eMoney PayTren. Bareng dengan Gubernur Babel, Walikota Bogor, dan tentu saja Wakil/Wakil Kota Tangerang. InsyaaAllah..
.
Dukungan para menteri kabinet jg dahsyat. Subhaanallaah. Sebagai dukungan industri masa depan Indonesia dan global, yg berkontribusi kepada ekonomi Indonesia. Ada sekitar 9 menteri insyaaAllah..
.
Bapak2 dari Mahkamah Agung, Pengadilan, Kejaksaan, TNI, POLRI, ikut memberkahi besok insyaaAllah. Segala keberkahan u/ Indonesia yang kita cintai.



Bahkan konon Nisa Sabyan akan hadir untuk ikut menyumbang sholawatan bersama Aisyah Mansur. Keren

Distatus terakhir saat artikel ini ditulis beliau mengunjungi Kyai Makruf Amin. Ini dia tulisannya


yusufmansurnewSilaturahim ke Kyai Ma'ruf Amin lsg. Beliau memperjuangkan PayTren dengan sepenuh hatinya. Bukan saja soal kesyariahannya. Tapi juga soal izin OJK dan BI. Mendorong dan membimbing PayTren sampe full comply dan akhirnya bnr2 berproses dpt izin OJK dan BI. Mhn doa u/ beliau dan para guru di DSN MUI.

Selamat dah buat payTren Ustadz Yusuf mansur. Semoga bisa menjadi setitik cahaya ditengah gulita. Setitik cahaya yang semakin bersinar terang menerangi Indonesia dan seantero dunia. Aamiin

Keren banget. PayTren E-Money Ustadz Yusuf Mansur Mengukir Sejarah Baru Ekonomi Umat, ekonomi berjamaah. Ekonomi Syariah. Dari umat untuk umat. Dari rakyat untuk rakyat dan untuk bangsa Indonesia

Lebaraaannnnn

Note: Ayuk dukung perjuangan PayTren Ustadz Yusuf Mansur dalam rangka membangun ekonomi ummat. Bagi PayTreners ayo lebih giat lagi memperjuangannya. Bangun dan ajak anak bangsa untuk ikut serta dalam perjuangan bernilai ibadah ini.

Khususon tim saya tim Kampung PayTren Nusantara ayuk bangkit.. Kita pasti bisa menjadi nomor 1 biidznillah. Menjadi juara. Pelajari member area jangan lupa. List daftar nama dan edukasi. Kalau kurang database kunjungi link ini https://databasegrupwa.blogspot.com/

Ada tak terhingga database yang bisa anda follow up personal

Pastikan kita bisa menjadi kebanggan keluarga bangsa dan negara. Menjadi kebanggaan umat dan agama. Aamiin

Bagi anda yang belum pake paytren segera pake ya? Ntar nyesel lho? Ntar keduluan teman anda lho? Yuk jangan tunggu lama lagi. Sekaranglah saatnya

Jadilah tim saya dan kita sama2 berjuang. Setuju? Silahkan KLIK DISINI dan isi formulir pendaftaran

Atau WA Admin: 088218128084

Demikian artikel PayTren E-Money Ustadz Yusuf Mansur Mengukir Sejarah Baru Ekonomi Umat. Share ke sahabat anda ya?



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment