May 19, 2018

Aplikasi Keren untuk Bikin Poster dan Video Kurang dari 5 Menit

Bikin poster terkesan sulit. Apalagi pake software adobe photoshop. Banyak yang gak bisa. Demikian juga bikin poster kesannya susah minya ampun. Kini ada Aplikasi Keren untuk Bikin Poster dan Video Kurang dari 5 Menit

Kelebihan berdasarkan pengalaman kami
  1. Tidak ada iklan
  2. Cepat bikinnya bahkan bisa kurang dari 5 menit
  3. Tersedia banyak theme atau template. Bahkan ada ribuan
  4. Hasilnya josss gandos oke punya

Saya banyak bikin pict dan atau poster menggunakan aplikasi ini. Misalnya gambar seperti dibawah




Ada juga video2 bikinan saya yang bisa anda lihat di instagram https://www.instagram.com/adhinbusroalhafiz/

Saya bisa bikin video dan atau poster untuk hobby dan promosi. Promosi bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur. Ada yang mau join bisnis PayTren? KLIK DISINI isi form pendaftaran free member. nanti saya bongkar rahasianya

Rekomend banget untuk anda install di playstore


BIKIN POSTER LEWAT APLIKASI CANVA



Bagi yang pengin bisa bikin pict, poster keren2 untuk di upload di Instagram atau Facebook instal aplikasi

Aplikasi Canva. Silahkan install dilink dibawah ini

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.canva.editor&hl=in

Dengan Canva, membuat desain jadi sangat mudah 🙌 (dan sangat menyenangkan). Buat desain grafis cantik untuk tugas sekolah, pekerjaan, dan mengisi waktu luang dalam sekejap dengan Canva – tak perlu keterampilan mendesain atau perangkat lunak yang rumit.

Jika Anda membutuhkan kiriman Instagram, header Facebook, editor foto, pembuat kolase foto, undangan pernikahan, kartu ucapan, logo, kartu nama atau poster, Canva adalah aplikasi desain serbaguna yang memungkinkan Anda membuat grafik menakjubkan di mana saja.

Canva tersedia pada perangkat Android dan komputer, sehingga Anda dapat membuat, mengedit, dan membagikan desain yang keren di mana saja dan kapan saja.

Gambar media sosial yang membuat brand dan kehidupan Anda tampak mengagumkan

- Kiriman dan sampul Facebook
- Kiriman Instagram
- Kiriman dan header Twitter
- Sampul saluran dan gambar kecil YouTube

Desain untuk setiap tahapan kehidupan Anda




- Selebaran
- Poster
- Spanduk blog
- Undangan
- Kartu Ucapan
- Kolase foto
- Kover buku
- Meme
- Brosur
- Logo
- CV
- Kartu Nama


Bikin Video lewat Aplikasi Quik

Bagi yang ingin bikin video promosi misalnya, silahkan Instal aplikasi Quik

Quik. Instal aplikasi Quik disini

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stupeflix.replay&hl=en

Create awesome videos with just a few taps. Choose your favorite photos and video clips then let Quik work its magic. In seconds, it finds great moments, adds beautiful transitions and effects, and syncs everything to the beat of the music. You can customize your story with text, music and more then easily share it with friends. Editing has never been this fast—or this fun.

--- Works with photos and videos captured with your GoPro, phone or other device. ---

ADD YOUR PHOTOS + VIDEO CLIPS 




+ Add up to 75 photos and video clips from your Gallery, Albums, Google Photos, Dropbox, GoPro Plus or GoPro Quik Key.

+ Quik analyzes your video clips and makes smart cuts. Or you can add HiLights to select your own moments.

+ Quik detects faces and colors to frame each photo perfectly. You can also crop photos manually.

CHOOSE YOUR VIDEO STYLE 

+ Choose from 23 video styles, each with carefully designed transitions and graphics.

+ Adjust the font, filters and graphics for any video style.

Bikin poster atau bikin video mudah banget. Tersedia ribuan theme, tinggal edit


Keren... Recomend banget.. Silahkan diinstall. Semoga sukses jadi designers digital

Demikian Aplikasi Keren untuk Bikin Poster dan Video Kurang dari 5 Menit yaitu aplikasi Canva dan Quik semoga bermanfaat.

Share ke teman anda biar mereka juga bisa jadi designer digital dadakan.. hehe




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment