May 15, 2018

9 Cara Membuat Penawaran/ Sales Letter yang Meningkatkan Closing/ Penjualan

Sepanjang apapun penawaran ujung2nya cuma 1 yaitu closing atau terjadi penjualan. Makanya seni membuat sales page atau sales letter atau halaman penawaran selalu saja menarik untuk dibahas.

Bahkan ahli pembuat sales page (diluar sana) dalam sebuah web penjualan bisa dibayar ratusan juta rupiah hanya dengan membuat satu landing page yang terbaik. Sebab dengan sales page terbaik kemungkinan closing atau terjadi penjualan massal bisa meningkat tajam


Misalnya webnya affiliate dunia dari singapura bernama ewen chia konon biasa membayar mahal ahli sales letter hanya untuk 1 webnya. Bisa sampai ratusan juta per web. Dan konon hasilnya dalam 2 hari Ewen Chia bisa meraup 2 milyard hanya menjual produk digital.

Nah kali ini saya mau membahas hal itu, yakni Cara Membuat Penawaran/ Sales Letter yang Meningkatkan Closing/ Penjualan, yang mana terinspirasi dari bukunya Marketing Revolution dari pak Tung Desem Waringin.

Pak Tung menulis

"Untuk menciptakan penawaran yang mengurangi atau meniadakan keberatan kita harus paham apa yang paling sering dikhawatirkan seorang pembeli yaitu"


  1. Jangan2 yang saya bayarkan terlalu mahal?
  2. Jangan2 nanti repot memakainya?
  3. Kalau saya tidak suka nanti saya tidak bisa mengembalikan?
  4. Apakah benar2 bermanfaat?
  5. Kalau nanti rusak/ ada yang salah ada yang bantu atau tidak ya?

Oleh karena itulah anda wajib baca artikel ini.


9 Cara Membuat Penawaran/ Sales Letter yang Meningkatkan Closing/ Penjualan

9 Cara Membuat Penawaran/ Sales Letter yang Meningkatkan Closing/ Penjualan. Atau juga cara mengurangi atau meniadakan keberatan/ nilai2 kurang

1. Garansi

Contoh:
  • 100% money back guarantee
  • DOuble money back guarantee
  • Garansi yang kembali tanpa kuitansi dan tanpa ditanya
  • Ada yang lebih murah? Kami kembalikan selisihnya 200%

2. Coba sebelum beli

Contoh
  • Coba gratis sebelum beli
  • Bawa pulang, beli yang disuka dan kembalikan yang tidak disuka


3. Free Sample

Contoh
  • Gratis produk atau jasa dalam ukuran kecil
  • Gratis produk dalam ukuran normal

4. Yang menjual bisa dipercaya

Misalnya
  • Penampilan
  • Gelar
  • Prestasi
  • Income (untuk bisnis MLM)
  • Edifikasi (adakah yang ngomong baik tentang kita?)
  • Edifikasi 2 (sejajar dengan tokoh besar?)
Misalnya saya didalam mempromosikan bisnis PayTren kadang sering edifikasi UYM bahwa saya dekat dengan beliau. Memang dekat kenyataannya kok. Meski beliau belum tentu menganggap saya dekat. hehe


Tuh foto membuktikan kedekatan.. hehe. Makanya jadi tim bisnsis saya nanti tak kenalin dengan UYM kalau bisa. Kalau gak bisa jangan kecewa ya? Hehe

5. Tunjukkan hasil

Misalnya
  • Kasih gambar before dan after
  • Demo
  • Studi kasus

6. Bayar berdasarkan hasil

Misal
  • Bayar jika mencapai target tertentu. Gratis bila tidak
  • Bayar 50% terlebih dahulu, sisanya kalau hasilnya memuaskan


7. Free Support

Misalnya
  • Dikirim ahli/ teknisi berkala sampai mahir
  • Boleh datang dan bertanya kapan saja
  • Gratis konsultasi via email/ telp
  • Mendapatkan training gratis

8. Free pemasangan

Misalnya: Tinggal bayar, barang kita kirim dan pasang

9. Testimoni

Misal
  • Berikan testimoni pemakai sebelumnya yang memuaskan. 
  • Kasih testimoni tokoh atau artis

Bisnis PayTren yang saya jalani kadang juga memakai testimoni langsung UYM agar calmit percaya. Misalnya yang sering saya pake dalam video pada saat UYM ngisi tausiyah di depan rumah ane.



Buktinya banyak yang percaya untuk kemudian pake paytren. Anda percaya? Kalau iya daftar segera, KLIK DISINI

Naah begitulah kurang lebih 9 Cara Membuat Penawaran/ Sales Letter yang Meningkatkan Closing/ Penjualan. Silahkan di improve sendiri ya? hehe

Semoga bermanfaat. Share ke teman anda biar manfaatnya makin besar

Semoga sukses





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment