Apr 4, 2018

Apa Itu PayTren Ustadz Yusuf Mansur? Ini Penjelasan Simpelnya

PayTren memang gegap gempita. Tak heran pencarian tentang apa itu paytren yusuf mansur, paytren itu apa, paytren yusuf mansur, bisnis paytren dan semacamnya menduduki rangking yang tinggi.

Bahkan banyak yang mencari kelemahan bisnis PayTren. Misalnya pencarian dengan kata kunci yang lain misalnya sbb
  • paytren mlm
  • produk paytren
  • paytren penipuan
  • apa itu paytren dan kegunaannya
  • kelemahan bisnis paytren
  • paytren wikipedia
  • paytren dibekukan

Apa Itu PayTren Ustadz Yusuf Mansur? Ini Penjelasan Simpelnya

Aplikasi Layanan Pembayaran Online Terlengkap dan Terpercaya di Indonesia.

1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi yg sangat canggih dan praktis yg bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran dan pembelian online seperti : beli pulsa , beli token listrik, tiket kereta , pesawat, bayar tagihan listrik/pasca bayar, PDAM, BPJS kesehatan, leasing motor , telpon, internet , dll.

2. APA KEUNGGULAN PAYTREN ?
  • 100karya anak bangsa produk dalam negeri sendiri
  • Dipimpin oleh owner yg terpercaya , amanah dan bertanggungjawab beliau adalah Ust.Yusuf Mansur.
  • legalitas jelas sudah mempunyai SIUPL,APLI, dan surat izin usaha resmi dari pemerintah
  • Fitur layanan transaksi terlengkap dan mudah digunakan oleh siapa saja.
  • Dilengkapi dengan security pin,passwod dan ID mitra atas nama pribadi agar lebih aman dan nyaman.
  • Dibawah pengawasan langsung dewan syariah nasional , pakar ekonomi islam terpercaya.
  • mempunyai 1,5 juta lebih mitra aktif yg berkembang pesat didalam dan luar negeri.
  • Ada training dan bimbingan yg edukatif, inovatif, agamis bersama komunitas PAYTREN yg positif.

3. APA KEUNTUNGANNYA KALO KITA PAKAI PAYTREN ?




  • Tidak perlu keluar rumah transaksi bisa dilakukan kapan saja & dimana saja yaitu hanya dg HP kita.
  • Biaya admin lebih murah
  • Bebas biaya parkir dll.
  • Mudah , praktis ,irit dan gampang penggunaannya.
  • Ada casback disetiap transaksi yg kita lakukan bergantung jenis transaksinya.
  • Setiap transaksi mengandung sedekah
  • Daftar sekali berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan .
  • jika kita merekomendasikan /mengajak orang lain ada komisi dan bonus dari perusahaan yg nilainya bisa mencapai jutaan bahkan puluhan juta/minggunya.
  • Bisa menjadi agen umroh sekaligus agen ibuk ust.yusuf mansur dan produk miracle.
  • Masih banyak lagi keuntungan lainnya.

Sekedar share aja : Anda bergabung ataupun tidak di PAYTREN tetap saja anda lakukan pembayaran dan pembelian rutin tersebut setiap hari/minggu/bulan seperti isi pulsa dll. Tetapi dgn pake PAYTREN semuanya jadi lebih praktis,cepat ,murah dan ekonomis bahkan menguntungkan.
Mari kita berpikir bijaksana dan cerdas…

4. BAGAIMANA CARA KERJA PAYTREN?
  • Gunakan Paytren utk transaksi & bayar bayar rutin kita, setelah merasakan manfaat dan keuntungannya:
  • Ceritakan dan rekomendasikan kpd saudara, teman dan orang lain utk bergabung dan menggunakan aplikasi Paytren, maka anda bisa mendapatkan komisi dan bonus yg potensinya bisa mencapai jutaan, atau bahkan puluhan juta / minggu

5. BAGAIMANA CARA GABUNG DI PAYTREN ?
  • Anda download/unduh aplikasi paytren di playstore HP android anda.
  • Daftarkan diri anda di aplikasi dengan mencantumkan biodata secara lengkap.
  • Untuk mendapatkan no.serial pendaftarannya silahkan hubungi yg mengenalkan Paytren kepada anda

Isi form pendaftaran DISINI

Atau WA Admin kami untuk mendapatkan serial pendaftaran: 088218128084

6. BERAPA MODAL BISNIS PAYTREN?
  • Modal 25.000 dapat KP25. Isinya fitur2 terbatas yakni isi pulsa, voucher game dan sedekah. Belum bisa menjalankan bisnisnya 
  • Modal 350.000 atau paket basic. Dapat full fitur dan sudah bisa berbisnis dengan potensi 300.000/hari
  • Modal 9.750.000 atau upgrade titanium. Dapat full fitur dan potensi income maksimal yaitu 9.3 juta sehari

7. APAKAH SAYA DISUPPORT DI KOMUNITAS?
  • Tentu saja. Anda akan mendapatkan 4 web replika gratis untuk menjalankan bisnis secara online
  • Dapat panduan dan tutorial baik ebook, dan video
  • Dapat bimbingan dari grup
  • Dll

Demikian sekilas penjelasan tentang PayTren ustadz Yusuf Mansur. Ayuk buruan daftar biar bisa punya penghasilan kayak saya. Nih income hari kemarin 3/4/2018 masih bertahan sejutaan sehari. Mau?



Dulu sejuta sehari seperti mimpi. Alhamdulillah sekarang sudah biasa. Bahkan lebih sejuta sehari sudah biasa dan sudah pernah mengalami.

Mau? Isi form pendaftaran DISINI

Kalau saya bisa andapun juga bisa. Bahkan bisa lebih banyak Insya Allah. Makanya buruan daftar dan langsung serius menjalankan bisnisnya. Saya akan memandu anda.

Demikian Apa Itu PayTren Ustadz Yusuf Mansur? Ini Penjelasan Simpelnya. Semoga bermanfaat





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment