Mar 8, 2018

Video Totalitas Bisnis PayTren Upgrade Titanium Potensi 9.3 Juta Per Hari

Luar biasa malam ini beberapa tim kami upgrade titanium. Tim bisnis PayTren saya, Tim Kampung PayTren Nusantara. Ini ada Video Totalitas Bisnis PayTren Upgrade Titanium Potensi 9.3 Juta Per Hari.

Dari mana 9.3 juta sehari?

Ceritanya panjang. Nanti saya kasih link videonya

Modal titanium berapa?

Modalnya 10.1 juta, dapat cashback perdana sekitar 2.375.000 dan smartphone. Atau yang setara dengan tersebut


Hari ini dari siang sampai tengah malam pukul 23.59 saya sangat sibuk. Super sibuk malahan. Tamu berdatangan dari siang sampai malam. Tim saya pada main ke rumah.

Ada yang sekedar main saja.

Ada yang mau belajar online

Ada yang mau upgrade titanium. Nih kalau gak percaya duitnya saya jepret


Praktis saya tidak bisa ngapa2in kecuali menemani dan memberi ilmu. Tidak sempet mandi. Malahan tidak sempet makan. Cukup hidangan bakso, martabak, roti dll sebagai menu makan malam.

"Itu mah sama aja makan ji?"

Hehehe. Iya

Senang rasanya bisa berbagi ilmu pada tim saya. Mudah2an mereka semuanya dan juga semua tim KPN dimanapun berada bisa sukses di bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur ini.




Ini dia Video Totalitas Bisnis PayTren Upgrade Titanium Potensi 9.3 Juta Per Hari

Tonton videonya dalam link ini ya? Link yang menuju ke grup Facebook terbuka Republik KPN

Video upgrade 1

Klik linknya https://www.facebook.com/groups/167486210565039/videos/

Video Upgrade 2

Klik linknya https://www.facebook.com/AdhinBusroAlHafiz/videos/g.167486210565039/1314463762031183/?type=2&ifg=1


Video Perbedaan Paket Basic dan Titanium

Ini ada video perbedaan paket pebisnis paytren basic vs titanium. Video ala kampungan. Biar kampungan rezeki kotaan.. Aamiin

Video 1

Klik link https://www.facebook.com/agus.yuniarko.3/videos/g.167486210565039/1779334415464345/?type=2&ifg=1

Video 2

Klik link https://www.facebook.com/AdhinBusroAlHafiz/videos/g.167486210565039/1314334155377477/?type=2&ifg=1

Pointnya adalah kalau paket pebisnis paytren basic, mau kerja seperti apapun potensi bonus pasangan adalah 300.000/ hari. Mayan sih?

Meskipun anda jomblo anda masih tetap punya kesempatan mendapatkan bonus pasangan.. Hehe

Kalau titanium potensinya adalah 300.000 x 31 = 9.3 juta sehari

Rewardnya juga 31 kali HP, 31 umroh, 31 rumah, 31 mobil dan seterusnya



Buat pebisnis paytren Mau basic apa titanium?

Oh iya lupa, ada penawaran bagus banget nih

Yang belum pake paytren dan mau jadi tim saya sehingga bisa belajar cara menjalankan bisnis paytren secara online hub admin saya ya?

WA Admin 1: 08561122721
WA Admin 2: 0882-1200-1728

Atau isi form pendaftaran online DISINI
Nanti saya ajarin cara menjalankan bisnisnya baik online maupun offline.

Demikian artikel "Video Totalitas Bisnis PayTren Upgrade Titanium Potensi 9.3 Juta Per Hari" semoga bermanfaat.

Salam
Eyang Adhin
Founder Komunitas RKPN




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment