Mar 26, 2018

Salah Satu Kunci Sukses Adalah Pintar Ngecap

Salah satu kunci sukses atau kunci keberhasilan adalah pintar ndakik2. Kosa kata ndakik2 ini saya dapat di Semarang pada saat roadsho RKPN. Apa sih ndakik2?

Key of succes. Kalau tidak bisa di dunia nyata, ndaki'k e neng dunia maya. Wes kiro2 ngono cah. #belajarlamis


Nah statement diatas sudah saya upload juga di facebook. Silahkan add pertemanan ya? Insya Allah banyak hal yang bisa anda pelajari disana.

Apa sih ndakik2....??

Kalau bahasa saya Lamis Lambe. Banyak akal. Pinter ngomong atau semacamnya

Pinter ngecap kalau bahasa salesnnya.



Maka kalau tidak bisa ngecap secara offline silahkan ngecap secara online

Saya kenal dengan sahabat yang incomenya ratusan juta sebulan hasil dari ngecap online. Padahal kalau secara offline KAKU nya minta ampun. Gak bakat jadi speaker

Meski gak bakat offline namun dia bakat banget kalau ngecap secara online.

Saya aja kalah.. Padahal kalau masalah ngecap saya lebih unggul baik online maupun offline.. Hehe

Kembali kepada rezeki mungkin.

Yang jelas pastikan anda pintar ngecap kalau tidak online silahkan secara offline atau sebaliknya

"Kalau nggak kedua-duanya?"

Haduh.. Nasibmu ndes..

Nasibmu jadi orang rata2.. Oleh karena itu mulai sekarang belajar. BELAJAR. Belajar bisa menjelaskan sesuatu sehingga orang lain tertarik membelinya. Oke?





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment