Mar 3, 2018

Persuatric Cara Menyihir Orang Lain Agar Patuh Mengikuti Perintah Kita Tanpa Bantuan Jin

Artikel Persuatric Cara Menyihir Orang Lain Agar Patuh Mengikuti Perintah Kita Tanpa Bantuan Jin ini perlu anda baca apabila anda seorang sales, pemimpin dan siapapun yang ingin mempunyai kemampuan influence orang lain.

Saya memang belajar secara langsung belum begitu dalam, namun sudah bisa menyimpulkan bahwa ilmu atau trik persuasi ini memang keren. Kalau bahasa kerennya NLP. Saya hanya belajar sehari atau malah kurang. tapi Insya Allah sudah paham kok.


Dengan ilmu ini anda bisa “Menyihir” Orang Lain Agar Mudah Mengikuti Perintah Dan Patuh Kepada Anda, Tanpa Bantuan Jin Dan Ilmu Sihir. Sebab semuanya rasional kok. Memanfaatkan unsur kejiwaan manusia.

Jika anda menguasainya maka akan bisa mempengaruhi orang lain tanpa menggunakan jimat, tanpa mantra.

Semua dijelaskan secara ilmiah, dengan menggunakan pendekatan ilmu NLP, Hipnosis, dan Fisika Kuantum (Fisika Modern). Sehingga semua orang bisa mempelajarinya dan menjadi ahli setelah mempraktekkannya.



Apa saja yang bisa diterapkan dan dipelajari dalam ilmu persuatric ini? 
  • Cara MERETAS pikiran bawah sadar orang lain
  • Cara memasukkan pesan-pesan dan doktrin-doktrin kedalam pikiran bawah sadar orang lain secara terselubung
  • Membuat orang lain TAKLUK dan NURUT dengan apapun yang Anda minta, ucapkan, dan perintahkan
  • Memahami kinerja vibrasi dan energi untuk mempengaruhi orang lain
  • Berkonspirasi dengan mekanisme alam semesta untuk mempengaruhi orang dan lingkungan
  • Meningkatkan otoritas dan personal branding yang berguna untuk mempengaruhi orang lain
Gambar dari google

Kemampuan persuasi ini wajib dipelajari biasanya oleh sales marketing atau pemimpin. Sebab mereka harus mempengaruhi bawah sadar calon pembeli atau bawahannya. Misalnya
  • Menjual lebih mudah dan lebih cepat? Baik produk/jasa, ide, atau saran.
  • Meningkatkan pengaruh di lingkungan Anda?
  • Membuat perkataan Anda selalu “didengar”?
  • Menjadi pemimpin yang mampu menggerakkan bawahan Anda?
  • Membuat orang lain mudah mengikuti perintah dan patuh kepada Anda? Sehingga…
  • Orang lain SANGAT SULIT menolak permintaan dan penawaran Anda?
  • Mengendalikan pikiran bawah sadar orang lain?
  • Mempengaruhi orang lain secara massal? Atau…
  • Cuma iseng pengen mempengaruhi orang lain? Hehehe.

Paling tidak itulah point2 yang bisa saya edit dan tulis tentang persuatric. Next kita bahas singkat apa sih persuatric dan bagaimana cara melakukan/ menerapkannya?




CARA MENERAPKAN PERSUATRIC

Namanya persuatric artinya adalah trik mempersuasi atau mempengaruhi orang lain yang mana sebelumnya sasarannya adalah
  1. EGO atau nafs
  2. Bawah sadar
  3. Diri

Ketiganya kurang lebih sama yakni apa yang ada dalam diri manusia semuanya. Apa sih yang ada dalam jiwa manusia? Atau apa yang diinginkan oleh semua manusia? Baca ini baik2
  • Perhatian
  • Penghargaan
  • Pengakuan
  • Persetujuan

Kalau keempatnya sudah anda pegang, sama saja anda sudah bisa memegang orang tersebut. Anda bisa melakukan apapun atau menyuruh melakukan apapun dan anehnya ia akan patuh.

Artinya adalah anda harus melepaskan EGO atau nafs diri anda sendiri terlebih dahulu. Untuk kemudian masuk kedalam ego mereka.

Anggap anda berdiri dipihak mereka, menuruti apa kata dan permintaan mereka. Menyetujui apapun perkataan mereka meski benar atau salah. Ingat ini untuk sementara saja agar posisi anda diterima oleh EGO mereka.

Setelah anda diterima masuk kedalam jiwa mereka, mulailah pelan2 anda bisa menyetirnya.

Contoh 1

"Dia orang yang kejam"

Jawablah: "Iya dia memang kejam, dan bengis". Tambahkan lagi parameter2 yang bisa membuat anda cepat diterima. Meskipun pada aslinya anda tahu bahwa orang tersebut tidak sekejam itu.

Contoh 2

"Produk itu harganya mahal, saya gak mau beli"

Jawablah: "Iya tuh. Udah mahal jelek lagi"

Contoh 3

"Saya laper nih, pengin banget makan seger2"

Jawablah: "Sama saya juga laper. Jalan yuk? Kita cari bakso, aku yang traktir deh"

Contoh 4

"Semua orang bilang dia jahat. Tapi bagiku dia orang baik"

Jawablah: "Nampaknya begitu. Dia orang baik, apalagi kata2nya manis". Padahal anda tahu dia memang jahat. Paling tidak untuk awal2 setujui semua perkatannya.

Kalau anda sudah diterima sepenuhnya mulailah memberikan argumen bahwa pendapatnya tidak benar. Pelan2 saja...

Akan ada saatnya anda bisa Menyihir Orang Lain Agar Patuh Mengikuti Perintah Kita Tanpa Bantuan Jin, tanpa mantra dan tanpa klenik2. 

Demikian artikel "Persuatric Cara Menyihir Orang Lain Agar Patuh Mengikuti Perintah Kita Tanpa Bantuan Jin", kalau dirasa bermanfaat silahkan share

Salam
EAB




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment