Mar 8, 2018

Langkah Pendaftaran Mitra Baru PayTren Lengkap

Artikel ini untuk paytreners. Barangkali belum tahu cara mendaftarkan mitra baru Insya Allah artikel ini bermanfaat. Berikut Langkah Pendaftaran Mitra Baru PayTren Lengkap saya kasih beberapa gambar biar mudah paham.

Berapa sih daftar paytren?

Murah meriah. 350.000 bisa pake paytren full lisensi dan pebisnis. Bukan 10.1 juta. Kalau 10.1 juta itu Titanium. Kalau gambar dibawah ini 10an juta, punya mitra saya yang mau upgrade titanium tadi siang. Ada beberapa orang malah yang upgrade.

Ini saya nulis artikel ini baru saja bubaran. Dari habis zuhur tadi di base camp Kampung PayTren


Bagaimana Langkah Pendaftaran Mitra Baru PayTren? Baca ya?



LANGKAH PENDAFTARAN MITRA BARU

1. ISI DEPOSIT EPIN

bisa melalui VA atau Alfamart. Saran saya biar lebih mudah pakai VA atau virtual account saja.


Berikut cara melalui transfer no VA:

➡open aplikasi paytren kemudian login seperti biasa.
➡klik menu transaksi kemudian pilih deposit.
➡klik top up, pilih Virtual Account.
➡Screenshot dan berikan no VA ke camit atau calon mitra baru anda. Untuk basic transfer 353 rb (3rb biaya). Kalau mau tanpa potongan transfer ke VA CIMB Niagaa
➡kalau sudah di transfer oleh si calon mitra, cek di deposit epin.   Jumlah deposit epin akan bertambah

====================================

2. MEMBELI NO SERIAL



klik menu transaksi, pilih epin serial (menu dr bawah no 3)

➡klik beli.
➡isi jenis serial "lisensi".
➡nama paket "sesuai paket yg di inginkan".
➡jumlah serial "1".
➡agensi "bebas"
➡klik lanjutkan,klik lanjutkan kembali.
➡masukkan pin & sukses.
➡kemudian klik stok.
➡catat kode serial atau di copy (status harus ON).
➡kemudian berikan kode serial tadi ke si calon mitra.
➡arahkan mitra baru download aplikasi paytren di playstore.


-Open aplikasi
-Klik DAFTAR.
-Isi data sesui KTP
-Pasward dibuat sendiri dan harus diingat
-Email dan no HP harus aktif.
-Id dan pin mitra baru akan dikirim ke sms mitra tsb (biarkan si calon mitra mengisi form pendaftaran nya sendiri sampai selesai dan sampai anda menerina sms dari sistem bahwa pendaftaran mitra baru telah berhasil)

====================================

3.MELAKUKAN PLACEMENT




▶klik link office.paytren.co.id dan silahkan login
▶Klik menu (strip 2) diatas tulisan selamat datang
▶Klik komunitas
▶Klik diagram
▶Catat ID yang mau dijadikan MITRA 2 si mitra baru (ID tepat di atas si mitra baru/disebut mitra 2)
▶Kemudian klik menu kembali
▶Klik komunitas kembali
▶Klik placement


▶SS Placement
▶Klik proses
▶Isikan ID mitra 2
▶Pilihan posisi kiri/kanan
▶Masukan security kode
▶Lanjutkan
▶Selesai
▶Selamat mencoba !!!!!!!!

Setelah itu bagaimana, atau apa yang mitra baru lakukan?

Ingat ini. Suruh mitra melengkapi data di virtual office mereka. Klik office.paytren.co.id lalu lengkapi datanya.

Nah kalau sudah selesai jangan lupa anda lakukan ini sebagai sponsor
  1. Ajari mitra baru anda transaksi
  2. masukkan ke grup FB KPN. Ada 3 grup yakni grup RKPN, All Team dan Grup FB rahasia KPN
  3. Masukkan ke grup WA KPN
  4. Bikinin web replika bagi yang belum
  5. Suruh mempelajari member area KPN www.kampungpaytren.net/member-area disitu ada berbagai panduan dan tutorial di menu download area
-----------------------------

Mudah kok kalau sudah praktek

Oh iya lupa, ada penawaran bagus banget nih

Yang belum pake paytren dan mau jadi tim saya sehingga bisa belajar cara menjalankan bisnis paytren secara online hub admin saya ya?

WA Admin 1: 08561122721
WA Admin 2: 0882-1200-1728

Atau isi form pendaftaran online DISINI

Nanti saya ajarin cara menjalankan bisnisnya baik online maupun offline.
Demikian Langkah Pendaftaran Mitra Baru PayTren Lengkap dengan gambar semoga bermanfaat





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment