Mar 11, 2018

Home Sharing Republik KPN Korda Bogor, Tangerang, Karawang dan Bandung Minggu 11/3/2018

Luar biasa hari ini, mengawali pertemuan orang2 yang sebelumnya tidak saling mengenal. Bertemu atas nama komunitas PayTren. Dan bersilaturahim atas nama Republik Kampung PayTren Nusantara.

Tambah bisnisnya
Tambah saudaranya
Tambah keluarganya
Tambah relasinya

Itu yang penting. Masalah duit dan lain sebagainya Insya Allah mengikuti, sesuai dengan kinerja dan komitmen masing2. Insya Allah

Hari ini temu leader dan Home Sharing Republik KPN Korda Bogor, Tangerang, Karawang dan Bandung Minggu 11/3/2018



Korda Bogor di ketuai oleh Pak Muhammad Surya
Korda Karawang dipimpin oleh Pak Valentino
Korda Tangerang diketuai Pak Kordanya Irman Fauzi
Korda Bandung dipimpin oleh Pak Ustadz Deden Burhanudin

Mantap dan keren abis

Saya sendiri menyambangi korda bogor. Saat artikel ini ditulis baru saja sampai rumah dan langsung bikin laporan perjalanan.

Berangkat dari rumah naik Ojek Online ke daerah gunung putri bogor jawa barat. Perjalanan 2 jam lebih memang melelahkan namun mendadak hilang ketika bertemu dengan kawan-kawan perjuangan

Saya dan Leader Nurkolis disambut dengan hangat oleh Pak Korda Muhammad Surya dan Wakil Maz Nur. Tak lupa Pak Zidni Ilman selaku pemilik basecamp korda bekasi yang ramah.

Oh ya bagi kawan2 yang butuh PC second buat sarana memperlancar bisnis onlinennya bisa menghubungi pak Zidni Ilman ya? Harga bisa dinego afgan gpp.. hehe

Jam 11 siang ramah tamah dan langsung share materi

Materi dimulai dengan penjelasan strategi Kampung PayTren by Leader RKPN Pusat, Menteri Kreatifitas Pak Cholis.

Selepas zuhur membahas strategi 44. Yakni bagaimana hanya dari 4 mitra bisa jadi jutawan bahkan milyarder dalam 10 bulan.

Setelah itu sesi materi bisnis online yang disampaikan oleh saya sendiri yang biasa dipanggil Eyang Adhin. Dan juga didapuk sebagai Presiden Republik KPN. Wong ndeso kok jadi presiden.. hehehe.. Yoweslah yang penting tim saya seneng..

Materi bisnis online apakah yang dibahas? Ada banyak tapi fokus di 5 hal
  1. Trik membuat link WA otomatis
  2. Trik membuat invite link
  3. Manajemen web replika
  4. FB Ads dasar
  5. FB Ads advance dengan lokalike dan custom audience 
  6. Grab ribuan database sekali klik

Karena waktu hanya setengah hari tentu saja tidak semua materi terserap. Paling tidak secara global kawan2 Korda Bogor tahu bahwa ada harta karun di internet yang mana bisa dimanfaatkan untuk jualan aplikasi paytren dan jualan apapun kapanpun dan dimanapun.

Menjelang maghrib acara selesai. Kami dilepas oleh Pak Korda, Wakil dan pemilik basecamp korda bogor.

Daaan ini dia beberapa dokumentasinya

Video singkat ada di grup FB RKPN 

Video Home Sharing RKPN Korda Bogor sesi strategi Kampung PayTren  TONTON DISINI

Video HS korda karawang By Gub RKPN Jawa Barat Pak valent TONTON DISINI


Foto2 HS RKPN Bogor






Foto Temu Korda Tangerang sambik kongkow2



Foto HS Korda Karawang dan Bandung




Bagaimana Mengundang Eyang Adhin?




Barangkali ada warga RKPN yang baca artikel ini simak ya?

bagaimana dan berapa tarif mengundang eyang adhin sehingga bisa menurunkan semua ilmu2nya sekaligus jurus pamungkasnya?

Khabar gembira bagi warga RKPN Gratis.. Tis... Tis..

Skill FB Ads kalau kursus bisa 5 jutaan lho? kalau belajar dengan saya gratis..

Syaratnya ada tapi?

Apa syaratnya? Cukup sepur sama kopi item. Maksudnya ongkos ojek sama kopi ditanggung korda.. Hehehe.

Lha iya, saya seminggu bisa beberapa kali otw korda2. Jadi cukupah sepur sama kopi. Duitnya eyang biar buat beli support system sehingga sempurna, bayar domain hosting kpn, beli kuota SMS dll.

Transport cukup cover kelas ekonomi ajah, gak perlu mewah2. Dan gak usah nyediain ini itu. Cukup kopi. Thats enough.

"Berapa idealnya kalau belajar ilmu online?"

Kalau bicara ideal prifat 2 hari. Privat artinya satu lawan satu. Saya hanya mengajari satu orang saja.

Kalau banyak orang dan setengah hari paling cukup penjelasan secara global bukan rinci.

Makanya buat korda2 yang mau belajar kalau bisa siapin waktu 2 hari biar bisa tuntas belajarnya.

Oh ya lupa..

Yang belum pake paytren dan mau jadi tim saya sehingga bisa belajar cara menjalankan bisnis paytren secara online hub admin saya ya?

Siapa tahu saya next datang ke kota anda. Ntar kita belajar bareng2 bagaimana bisa dapat income jutaan dari paytren Insya Allah. Doain

WA Admin 1: 08561122721
WA Admin 2: 0882-1200-1728

Atau isi form pendaftaran online DISINI

Atau bagi anda yang sedang mencari LEADER TERDEKAT atau leader sekota segera temukan leader anda DISINI

-----------------------------

Demikian laporan perjalanan saya hari ini ke Korda RKPN Bogor. Demikian Home Sharing Republik KPN Korda Bogor, Tangerang, Karawang dan Bandung Minggu 11/3/2018.

Semoga warga RKPN dan juga PayTreners secara umum dan juga anda semua next bisa jadi milyarder dan jadi leader yang paling baik sedunia. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment