Mar 6, 2018

Cara Deposit Aplikasi PayTren dengan Virtual Account

Anda PayTreners? Kalau iya maka satu hal yang wajib kita lakukan adalah isi deposit. Kalau PayTreners tidak isi deposit khan lucu, nanti aplikasinya nganggur. Berikut Cara Deposit Aplikasi PayTren dengan Virtual Account

Oh iya lupa, ada banyak PayTreners yang tidak isi deposit lagi. Kenapa bisa demikian? Sebab ia adalah mitra pebisnis dan bisnisnya sudah jalan. Setiap minggu dapat bonus cash 60% dan deposit 40%. Deposit inilah yang dipakai untuk transaksi.



Kayak saya misalnya. Alhamdulillah deposit dari bonus sudah cukup untuk membayar tagihan bulanan rumah tangga, orang tua dan saudara. Karena masih sisa banyak biasanya buat bantu tetangga dan juga buat belanja online.

Buat calon pengusaha PayTren dijamin ngiler dan penasaran. Saran saya langsung aja nyebur. Pake aplikasinya dan jalankan bisnisnya. Pahit2nya kalau rugi hanya 350.000. Dan sebenarnya tidak ada kata rugi kalau aplikasinya di pakai.

Mengapa demikian?

Sebab setiap transaksi ada cashbacknya sekarang dan seumur hidup. Plus ada nilai sedekahnya seumur hidup. Bayangkan.

Kalau mau coba belajar bisnis bareng tim saya buruan kontak admin ya?

WA Admin 1: 08561122721
WA Admin 2: 0882-1200-1728

Atau isi form pendaftaran online DISINI

Cara Deposit Aplikasi PayTren dengan Virtual Account

Berikut Cara Deposit Aplikasi PayTren dengan Virtual Account. Kalau masih bingung hubungi sponsor yang memperkenalkan aplikasi ini kepada anda

Buka aplikasi PayTren anda. Login. Lalu KLIK atau sentuh DEPOSIT. Lihat gambar dibawah ini


 Setelah itu penampakan akan seperti ini. Kemudian pilih TOP UP. Lihat gambar dibawah


 Setelah itu muncul seperti gambar dibawah ini. Ada 3 pilihan yaitu Virtual Account, Setor Tunai (Alfa Group) dan History. Pilih yang biasa dilakukan adalah Virtual Account. kalau mau setor tunai juga bisa, asalkan jaringan Alfa Lancar. Sebab kadang jaringan Internet Alfa gangguan yang menyebabkan deposit kita lama masuknya. Lihat gambar dibawah


 Kemudian setelah klik Virtual Account akan muncul seperti gambar dibawah. Silahkan anda boleh coba klik satu persatu account anda baik Mandiri, BNI Syariah atau CIMB Niaga. Semuanya Virtual Account atau VA milik anda.

Keren khan? Tanpa ke Bank sudah punya rekening virtual account. Bukan 1 tapi 3. Dan next akan bertambah lagi.


Misalnya kita pilih Mandiri, silahkan KLIK. Naah muncul nomor rekening VA Mandiri anda. Silahkan ikuti atau baca panduannya. Setelah paham langsung ke ATM dan transfer. ATau mau pakai M-bangking juga bisa.

Transfer sesuai dengan kebutuhan bulanan anda. Itung aja kebutuhna pulsa, paket data, bayar BPJS dll, kemudian transfer. Lihat gambar dibawah


 Note: Transfer ke VA Mandiri potongan 3.000. Ke BNI potongan 1.000. Ke CIMB Niaga tidak ada potongan.

Setelah transfer cek deposit epin sudah nambah atau belum? Kalau sudah nambah dan mau buat transaksi silahkan PINDAH DEPOSIT. Klik tulisan pindah deposit ke deposit transaksi. Pindah deposit minimal 10.000. Lihat gambar dibawah


Kalau deposit epin sudah dipindah maka siap buat bertransaksi. Misalnya anda mau transaksi pulsa tinggal pilih pulsa. Atau mau transaksi yang lain tinggal ubek2 saja.


Case 1 Deposit sudah satu jam tidak masuk

Jawab: Kalau keadaan normal kurang dari 5 menit deposit sudah masuk. bahkan itungan detik. Kalau sudah sejam belum masuk coba tunggu beberapa saat lagi. Mungkin jaringan internet bank yang bersangkutan sedang eror.

Case 2 Nomor Rekening Virtual Account salah, sehingga masuk ke id orang lain

Waduuh. Harus teliti sebelum transfer. Coba deh ke pengaduan, siapa tahu balik uangnya.



Case 3 Nomor Rekening Virtual Account salah, sehingga masuk ke id orang lain Waduuh. Harus teliti sebelum transfer. Coba deh ke pengaduan, siapa tahu balik uangnya.

Case 3 Deposit lebih dari 2 jam tidak masuk2 juga.

Silahkan bisa ke pengaduan. Habis itu telpon CSO PayTren. Bagaimana cara bikin pengaduan?

Yang pertama buka aplikasi PayTren 3.0 anda. Kemudian klik KONTAK KAMI >> BANTUAN. Klik tanda atau gambar amplop. Lihat gambar dibawah ini,


Lalu pilih KATEGORI pengaduan anda dan seterusnya. Tulis keterangan dengan lengkap. Setelah itu kirim. Waktu RESOLVE atau batas pengaduan adalah 14 hari kerja. Kalau lancar biasanya hari itu juga RESOLVE atau tersolusikan. Lihat gambar dibawah.


Jangan lupa setelah selesai PENGADUAN telp CSO biar cepet ditindak lanjuti. CATAT nomor pengaduan yang baru saja anda buat. Ini dia no telp CSO PayTren pusat

PayTren Head Office
PT. Veritra Sentosa Internasional
The Suites Metro Blok E5-E7
Jln.Soekarno Hatta No.693
RT. 06/ RW.06 Kelurahan Jatisari
Kecamatan Buah Batu Bandung 40286

Hello PayTren : +62 8112107888

Demikian Cara Deposit Aplikasi PayTren dengan Virtual Account. Semoga bermanfaat. Sukses bisnis PayTrennya ya? Semoga jadi milyarder tahun ini. Aamiin





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment