Mar 8, 2018

Berharap Hutang Lunas Malah Sebaliknya, Dimutasi dan Disepelekan

Ada kisah nih, temanya Berharap Hutang Lunas Malah Sebaliknya, Dimutasi dan Disepelekan. Kisah ini mirip dengan seribu satu kisah yang lain. Oleh sebab itu silahkan dibaca dan di browsing di blog ini ya? Bagaimana kisahnya

Ini dia curcollan by email adhinbusro@gmail.com


-----------------------------

Assalamualaikum..semoga bpk dlm lindungan Allah SWT..
Alhamdulillah pak..stlah jalankan apa yg bpk srankn..akhirnya saya merasakan tekanan dari pihak bank akibat tunggakan hutang..berharap hutang lunas malah sebaliknya..di pkrjaan yg tadinya posisi saya sebagai HRD di mutasi ke bagian OB..gk tau penyebabnya apa..
Keluarga dan Mertua jg mulai sepele pada saya..
Skrng sya gk tau harus berbuat apa..krna saya di ksih waktu smpe tgl 29 maret 2018..untuk membayar tunggakan hutang saya di bank..
Mohon pencerahannya pak..
Trima kasih..



----------------------------

Mau solusinya?

Kalau solusi yang pertama hadapi dulu. Kalau gak kuat ngadepin boleh coba pesugihan. Biar banyak duitnya dalam tempo cepat buat bayar hutang. Katanya sih gitu.

Faktanya anda akan semakin stress sebab sudah ketipu. Ketipu paranormal berkedok pesugihan.

Untuk jawaban atau lebih tepatnya tulisan yang mudah2an bisa menginspirasi silahkan BACA DISINI

Baca ya?

Kemudian untuk menambah wawasan saya dan kita semua yuk baca2 artikel dalam kategori dibawah ini (Klik aja)


--------------------------------------

Naah itu aja ya? Mulailah belajar rajin membaca kisah orang atu tulisan orang lain siapa tahu bisa jadi ibroh dan pelajaran.

Mending baca daripada nulis kayak saya. Baca tinggal baca, kalau nulis harus nunggu inspirasi dulu.

Semoga sukses ya?

Demikian artikel "Berharap Hutang Lunas Malah Sebaliknya, Dimutasi dan Disepelekan", semoga bermanfaat. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment