Feb 14, 2018

Tips Main Google Adsense Sebulan Income Sudah Ratusan Ribu

Saya sudah membuat sebuah artikel tentang pengalaman bermain adsense atau google adsense. Judul artikelnya Penghasilan Gooogle Adsense Saya Terus Meningkat Setiap Harinya silahkan baca disini. Nah kali ini saya mau cerita tentang Tips Main Google Adsense Sebulan Income Sudah Ratusan Ribu.

Cerita Tips Main Google Adsense Sebulan Income Sudah Ratusan Ribu tentu saja berasal dari pengalaman saya pribadi selama sebulan sampai artikel ini ditulis income sudah diatas 100.000/hari.

Saya daftar adsense selalu ditolak. Alhamdulillah 12/1/2018 kalau tidak salah diterima oleh google. Lalu tanggal 14 Januari 2018 saya mulai memaksimalkan iklan adsense.



Awal2 saya hanya punya income 5.000/ hari. Untuk income hari pertama tidak saya screeshot sebab lupa. Ini dia income beberapa hari setelah saya main adsense ada 11.000an/ hari. Lumayan


Dalam artikel yang saya tulis sebelumnya saya punya target dalam minggu pertama atau kedua bisa punya income minimal 50.000/hari dari adsense. Alhamdulillah bisa dapat lebih.

Caranya gimana? Sering2 aja update artikel setiap hari. Kadang saya bisa 10 artikel sehari lho? Hehe



Mantap khan? Punya income 50.000/hari dari google adsense yang ngalir meski saya gak ngapa2in. Sebab iklannya sudah terpasang dengan sendirinya.

Lalu di artikel sebelumnya saya menulis begini
Dan kemungkinan minggu depan naik menjadi ratusan ribu sehari. Bulan depan naik dan naik terus. Tahun depan selepas tanggal artikel ini ditulis sejuta sehari, Insya Allah. Doain ya?
Apakah minggu depannya income saya ratusan ribu sehari? Sayangnya nggak. Tapi tetap Alhamdulillah sebab grafiknya naik. Minggu ketiga berkisar 70 sd 80.000 sehari. Mayan

Bagaimana dengan minggu ke empat?

Sekitar tanggal 10 bulan Februari 2018 atau hampir sebulan saya jalanin adsense penghasilan belum mencapai 100.000. Tapi nyaris. Contoh gambar dibawah ini 93.000/hari.


Lalu kemudian tanggal 12 dan 13 February 2018 akhirnya income saya bisa 100.000/hari lebih. Mantap Alhamdulillah. Sebulan kurang dari sehari Alhamdulillah target tercapai punya income ratusan ribu sehari.




CARA BERMAIN GOOGLE ADSENSE




Dalam artikel sebelumnya saya menulis begini

Berminat mau coba penghasilan dengan google adsense? Syaratnya mudah sbb
  1. Ngeblog seperti saya dengan blogspot juga bisa. Buka blogger.com untuk memulai
  2. Isi judul blog, pilih template dan mulailah tulis artikel.
  3. Isi artikel dalam blog yang anda buat secara rutin
  4. Supaya tidak bosan pilih niche market yang sesuai dengan kesukaan anda atau passion anda. Sebab kalau tidak demikian dijamin akan ada masa jenuhnya
  5. Terus update artikel sampai traffic alaminya naik. Traffic alami disini adalah pencarian blog anda melalui google.com
  6. Kalau traffic view sudah 100 perhari cobalah daftar Google Adsense
  7. Semoga diterima ya?

TIPS 

Lalu apa tipsnya sehingga bisa punya income ratusan ribu sehari dari adsense dalam waktu 1 bulan? Nanti kalau ada waktu detailnya saya tulis deh. Sementara secara global dulu sbb
  1. Bikin blog anda dan pastikan punya traffic yang besar
  2. Update terus artikelnya sehari minimal 4
  3. Artikel bisa dari mana saja. Misalnya ada teman yang share artikel dari grup WA. Copas dan tambahkan beberapa paragraf kalimat anda sendiri biar tidak plagiat
  4. Atur penempatan iklan yang baik. Misalnya disidebar kasih gambar yang besar
  5. Disetiap artikel pastikan disetting ada iklannya. Settingan bisa dibikin dari menu "tema > edit HTML" di blogger anda
  6. Pastikan blog anda mobile friendly. Setting supaya iklan anda muncul pada saat ada pengunjung membuka internet dengan HP. Sebab 74% income saya dari traffic melalui smartphone
  7. Terus berusaha dan berdoa

Target minggguan sudah tercapai. Target dalam 1 bulan sudah tercapai juga yakni punya income ratusan ribu sehari dari Adsense. Doain bulan depan bisa 200.000/hari ya? Doain juga tahun depan bisa jutaan sehari. Aamiin

Mau main adsense? Yuuk segera bikin blog. Belum bisa blogging? Yuuk saya ajarin. Tapi jadi mitra saya dulu. Kalau mau pelajari cara jadi mitra saya disini.

Demikian artikel tentang Tips Main Google Adsense Sebulan Income Sudah Ratusan Ribu yang ditulis berdasarkan pengalaman. Semoga bermanfaat. Aamiin





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment