Feb 20, 2018

Testimoni InsightZilla Tools Internet Marketing untuk Pemain Facebook Advertising

Sudah sekitar setahunan saya membeli tools internet marketing yang bernama InsightZilla. Teman2 sudah pernah dengar? Kalau belum inilah Testimoni saya terkait InsightZilla Tools Internet Marketing untuk Pemain Facebook Advertising.


Dulu setelah membeli, tools ini sering saya pakai meskipun akhir2 ini berkurang. Sebab saya main FB ads untuk menjual beberapa jenis barang saja. Jadi karena sering sekali bikin iklan FB Ads dengan minat yang sama, tanpa pakai Insightzilla pun saya masih hapal.



Misalnya saya main FB Ads untuk jualan lisensi paytren. Karena sering memakainya maka settingan minat sampai apal. Alhamdulillah jadi sebab closing rutin. Naah bagi yang mau kepo dan mau daftar paytren bisa WA saya aja: 0882-1200-1728. Nanti saya ajari cara main iklan.

Bagi teman2 yang mau beli tools ini, nih KLIK SAJA LINKNYA DISINI

Back to laptop. Untuk saat ini kadang settingan minat saya tidak pakai insightzilla lagi sebab sudah apal.

Namun bagi pemula tools ini saya rekomendasikan banget. Apalagi buat pemain FB Ads yang baru2 saja membuat iklan. Jangan sampai settingan minat anda asal2an bisa2 boncos.

Yang sudah mastah tentang settingan minat saja masih bisa boncos apalagi anda sebagai pemula. Cuma bakar2 duit saja. Oleh sebab itu tools ini mungkin bisa membantu anda.

Cara memasang tools ini gimana? Gimana ya, saya lupa. Yang jelas tools ini semacam add on yang ditempel di browser anda, dalam hal ini chrome. Kalau sudah terinjeksi di browser baru bisa dipakai.


SEPERTI APA PENAMPAKAN INSIGHTZILLA DALAM BROWSERS

Ketika anda ingin membuat sebuah iklan FB Ads dan memanfaatkan tools insightzilla ini, untuk versi terbaru langsung bisa disetting di menu "settingan pemirsa"

Atau anda juga bisa memulai dari awal. Pada saat anda membuka www.facebook.com/ads/manager lalu memilih menu wawasan pemirsa maka penampakannya begini


Lalu setelah login akan muncul penampakan begini



CARA MENGGUNAKAN

Kemudian mulailah anda bisa beburu daftar minat yang tertarget dan juga related. Misalnya begini..

Anda mau menjual lisensi paytren, maka salah satu minatnya adalah segala sesuatu yang terkait dengan Ustadz Yusuf Mansur. Ketik saja Ustadz Yusuf Mansur di tools/ software insightzilla ini.

Maka akan ketemu page ustadz yusuf mansur saja. lalu ketika kita mencoba mencari related, atau halaman yang terkait dengan ustadz yusuf mansur akan ketemu banyak banget tuh. Tinggal tugas kita menyisirnya berdasarkan
  1. Interest saja
  2. Yang affinitynya bagus
  3. Page yang aktif
  4. Dan lain sebagainya


Misalnya penampakan setelah saya mencari page yang terkait dengan Ustadz Yusuf Mansur akan terlihat begini


Naah diatas ketemu ratusan page yang terkait dengan kata kunci Ustadz Yusuf Mansur. Saran saya kalau mau ngiklan jangan dimasukin semua. Harus disisir lagi berdasarkan interests dan affinity dll.

Atau

Ketika anda mau bikin iklan fb ads dan sudah sampai pada tahap setting pemirsa maka ikon insightzilla akan muncul. Atau anda sudah bikin iklan dan mau edit settingan minat dan pemirsanya maka ikon tools ini juga muncul untuk membantu anda mencari pemirsa yang cocok.

Misalnya seperti dalam gambar dibawah ini


Selanjutnya tinggal klik link insightzillanya maka akan muncul settingan minat versi tools ini. Tinggal klik kata kuncinya lalu ketemu dah kumpulan page dan juga related page.

Keren khan? Kalau mau beli tools ini silahkan bisa kunjungi webnya dulu DISINI

Rekomendasi untuk pemain FB Ads baik sudah mastah maupun pemula. Strong rekomen untuk anda yang masih pemula atau new bie.

Silahkan yah, semoga bisnis anda melejit dengan bantuan FB Ads. Semoga bisnis kita semua memberikan keuntungan yang besar. Aamiin




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment