Feb 27, 2018

Sukses Jualan Apapun Kapanpun dan Dimanapun dengan Media Internet Bagian 1

Halo sahabat semuanya. Assalamualaikum wrwb. Kali ini kita membahas tentang Sukses Jualan Apapun Kapanpun dan Dimanapun dengan Media Internet bagian 1. Bagian 2 nanti segera menyusul

Apa saja yang bisa dijual kapanpun dan dimanapun dengan media internet? Ada banyak banget, bahkan menurut saya semuanya bisa dijual di internet.



Sebagai contoh kecil milsanya
  • Jualan jilbab
  • Jualan baju, celana, dan fashion lainnya
  • Jualan sepatu, sendal dll
  • Jualan obat herbal, suplemen dll
  • Reseller, affiliate, ebook dan atau toko market place
  • Jualan jasa, skill, pengetahuan dan ketrampilan
  • Jualan aplikasi, software dll misalnya jualan aplikasi PayTren

Dan masih banyak lagi.

Sebelum membaca sampai tuntas bagian 1, anda wajib membaca 2 artikel dibawah ini

Artikel 1

Siapa Adhin Busro dan apa kunci sukses hidupnya? Baca artikelnya disini http://bit.ly/2F9rNuC

Artikel 2

Sebelum mulai berbisnis menjual apapun anda wajib mengetahui tentang DOA. Seperti apakah gerangan? Baca artikel disini http://bit.ly/2HJNuQd

Sekali lagi wajib baca lho ya?

Note: Jika ada iklan Adsense abaikan saja. jangan di klik

----------------------------------------------

"Emang income Mas Adhin dari bisnis yang di onlinekan ada 10 juta sebulan?"

Jawab: Alhamdulillah cukup.. Misalnya saya screenshot 2 sumber income saja dulu ya? Yang pertama dari Google Adsense dan yang kedua dari Bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur.

Kalau dari Adsense lumayan lah. Yang saya screenshot income hariannya kisaran 150.000/an perhari atau 4.5 jutaan perbulan. Saya screenshot tanggal 25an Februari 2018


Saya adalah pemain baru adsense. Mulai main adsense bulan januari 2018. Hanya dalam waktu sebulan saja income sudah 100.00an sehari. Sekarang ini trendnya 200.000 perhari atau sekitar 6 jutaan perbulan. Next saya sedang fokus di adsense ini dengan target harian 1 juta rupiah. Doain ya?

"Dimana saya naruh iklan Google Adsense?" Ada di blog saya. Bukan saya yang naruh, saya hanya setting, selanjutnya terserah dari tim G Adsense saja.


Yang tanda panah itu adalah iklan adsense. Abaikan saja kalau anda membuka2 blog saya ya?

Kalau di bisnis PayTren kadang gede kadang juga lumayan gede. Misalnya income bulanan kadang bisa sampai 29 jutaan sebulan

Kadang juga lumayan bisa sampai 38 jutaan dari 1 id saya. Sementara saya punya id banyak, dan ada id anak dan istri juga. Makanya sekarang istri saya senyumnya lebar banget sebab sudah punya income rutin sendiri


Lalu saya juga menjual ebook pembelajaran sukses dengan DOA. Sebenarnya bukan menjual sebab kalau dijadikan buku dan saya jual harganya bisa jutaan.

Mengapa bisa demikian? Karena kalau dibukukan bisa ada 20an buku jilid bahkan lebih. Untuk income tidak usah disebutkan, cukup 2 saja. Yang jelas jutaan..

Saya juga jualan produk fisik seperti karpet masjid. Atau menjual jasa tenaga kerja dan masih ada beberapa yang lainnya.

Next sebagian besar bisnis saya akan terkumpul dalam 1 tema yakni Fashion dan desain grafis baik online maupun offline.

So

Saran saya kalau mau mencoba bisnis, coba satu dulu sampai sukses. Sebab kalau satu sudah sukses untuk membuka bisnis kedua dan seterusnya akan menjadi lebih mudah.

Beda kalau anda coba-coba dan coba-coba terus. Coba bisnis ini setahun lalu gagal, lalu ganti bisnis baru. Coba bisnis B setengah tahun gak ada hasil lalu baper, ganti bisnis lain. Maka saya jamin anda tidak akan sukses selamanya.


PEMBELAJARAN HARI INI

Ada banyak ilmu, skill dan pembelajaran yang ingin saya share kepada anda gratis. Namun celakanya berdasarkan pengalaman kalau hanya share ilmu by grup WA misalnya, tidak akan efektif. Makanya di grup WA saya jelaskan secara global saja, bukan detail.

Kalau detail biasanya kepala saya pusing bin puyeng sebab harus menjawab pertanyaan satu persatu dari anggota grup secara medetail.

Makanya saya suka kalau mau belajar mending offline atau ketemu langsung saja. Dan setiap minggu biasanya kami rutin memberikan training baik di rumah saya di Bekasi ataupun di kota2 di seluruh indonesia.

Dan bulan maret sampai menjelang puasa jadwal saya sudah penuh baik di bekasi atau di kota2 di indonesia. Bulan Maret 2018 saya isi (Insya Allah) training di Bekasi, Jakarta, Bogor, Cilenungsi, Brebes, Semarang. Bulan April (Insya Allah) di Purwokerto, Banyumas, Sidoarjo, Jambi dan Lombok. Bulan Mei di Cirebon.

Kayak artis saja ya? Hehe

Cuman ada syaratnya. Kalau mau saya turunkan ilmu online, harus jadi tim bisnis saya dulu.. hehe

Ini ada beberapa foto saat saya roadshow dan memberikan training dan presentasi GRATIS di Kota Cirebon, Semarang, Purwodadi, Salatiga, Jogja, Purworejo dan kota yang lainnya dimana nuansanya kampungan alias dikampung.

Gpp, saya memang suka kampungan kok. Biar lebih dekat dan lebih prifat






Ada juga yang jauh2 dari Madiun, Magetan, Aceh, Semarang dll mau datang ke basecamp RKPN hanya untuk belajar. Misalnya tim saya ini dari madiun



Okedeh tanpa babibu lagi inilah pembelajaran yang akan anda dapatkan (secara global)

3 Alur bisnis
  1. Temukan produk
  2. Rasakan manfaatnya
  3. Pasarkan/ edukasi secara massal di internet

Adapun pembelajaran advance atau tingkat lanjut sbb (semua berdasarkan pengalaman saya sendiri)
  1. Cara mencari suplier/ ukm/ produsen untuk barang yang akan kita jual
  2. Cara membuat fanspage untuk landing page
  3. Cara membuat iklan facebook ads dengan biaya murah
  4. Cara membuat FB Ads dengan pemirsa yang mematikan
  5. Cara desain email marketing dan email blast
  6. Cara mengumpulkan calon pembeli potensial dari facebook
  7. Cara mengumpulkan calon pembeli tertarget dari web google/ mesin pencari
  8. Blogging gratisan income jutaan, bagaimanakah caranya?
  9. Cara bermain google adsense dengan income ratusan ribu/hari hanya dalam 1 bulan saja
  10. Cara mengumpulkan email calon pembeli dengan cara manual memanfaatkan facebook
  11. Cara mengumpulkan ribuan email tertarget sekali klik
  12. Cara mengumpulkan contact WA secara manual dari FB dan Instagram
  13. Cara mengumpulkan ribuan kontak WA tertarget sekali klik
  14. Cara mengumpulkan calon buyer dengan membuat link tautan WA dan juga API WA
  15. Dll

Kalau ditulis semua ada banyak banget. Namun untuk satu sesi pembelajaran tidak semua skill diatas diajarkan. Insya Allah 1 atau 2 sudah cukup membuka paradigma anda bahwa ADA HARTA KARUN DARI INTERNET.

Bersambung disini

NB: Untuk menjadi tim bisnis EAB syaratnya jadi tim Kampung PayTren dulu. Hubungi admin kami sbb

Admin 1: 0856-1122-721
Admin 2: 
0813-7917-4377
Admin 3: 
0882-1200-1728







Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment