Feb 20, 2018

Rekomendasi template Toko Online Blogspot Murah Meriah

Ceritanya nih saya lagi demen sama template2 blogspot. Secara sudah terbiasa bikin blog gratisan dengan blogspot. Meskipun next saya customize tetep biayanya murah, paling 100.000/tahun. Naah makanya saya nulis artikel "Rekomendasi template Toko Online Blogspot Murah Meriah"

Setelah browsing sana sini akhirnra ketemu Zelda Template. Dan saat melihat contoh2 desain templatenya kayaknya eyecatching banget. Makanya makin demen aja dah.


Saya belum beli template ini meskipun secara harga murah meriah. Sebab saat ini sedang fokus belajar dan praktek adsense dan fb ads. Nanti pada saatnya mungkin saja beli untuk kemudian membuka market palce sendiri dimana produk2nya tinggal comot dari marketplace yang sudah terkenal saat ini misalnya
  • Lazada
  • Shopee
  • Bukalapak
  • Blibli
  • Dan lain sebagainya



Tinggal copas link affiliate marketplacenya, taruh di toko online blogspot, kemudian ada penjualan, dapat dah komisinya.


Kalau sobat mau duluin beli silahkan saja. Meluncur saja langsung DISINI


DEMO TEMPLATE ZELDA

Demo 1 bisa anda lihat di link ini https://zeldademo1.blogspot.co.id/


Demo 2 bisa anda lihat di https://zeldademo2.blogspot.co.id/


Demo 3 bisa anda lihat di https://zeldademo3.blogspot.co.id/


Gimana templatenya? Keren khan? meski platform blogspot adalah gratisan namun jika templatenya bagus dan keren akan lebih memicu adanya sales.

Dah gitu aja review saya, secara saya juga belum beli. Ntar kalau sudah beli saya kasih review tambahan atau sekalian saya kasih bonus templatenya. Hehe





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment