Feb 13, 2018

Rekomendasi Merek Tripod untuk HP Smartphone Murah dan Bagus 100.000an

Anda sedang mencari Tripod untuk HP Smartphone yang murah tapi bagus? Saya ada rekomendasi nih. Berikut Rekomendasi Merek Tripod untuk HP Smartphone Murah dan Bagus 100.000an.

Sebelum saya rekomend terlebih dahulu saat artikel ditulis saya sedang beli tripod merek Tefeng dari web market place BELANJAQU


Kenapa saya pilih belanjaqu meski agak mahalan dikit? Sebab beli di belanjaqu serasa gratis. Beberapa hari yang lalu saya beli HP Vivo Y65 seharga 2.5 jutaan serasa gratis. Baca disini saat saya sedang beli HP Vivo Y65. Desain Mewah Vivo Y65 Rekomendasi Smartphone untuk Wanita/ Cewek

Lalu malam tadi saya beli lagi HP OPPO F1S Selfie Expert seharga 3.2 jutaan serasa gratis. Untuk artikelnya belum saya tulis.

Mengapa serasa gratis? Sebab web belanjaqu adalah market placenya paytren Ustadz Yusuf Mansur. Sementara saya tiap minggu dapat bonus dalam bentuk cash 60% dan deposit 40%. Deposit ini bisa untuk bayar2 dan beli2 sekaligus bisa untuk belanja online di belanjaqu.

Belum seminggu sudah ngabisin lebih dari 5 juta buat shopping. Gilaa.. Hehe. Gpp deposit masih banyak gak habis2. Mau kayak saya? Daftar PayTren dulu dengan kami. Silahkan WA 0882-1200-1728. Atau isi form online DISINI

Nanti dikasih tahu cara menjalankan bisnisnya biar bisa shopping kayak saya serasa gratis.

Back to laptop

Ini dia penampakan saat saya mau beli Tripod TEFENG 3120 + Holder Universal Black Hitam Profesional. Harga murah cuman 117.000


Untuk metode pembayaran saya pilih pakai PUT (Point Unit Treni). PUT adalah mata uangnya PayTren



Daaan sukses.. Tinggal menunggu Tripodnya sampai rumah. Mayan bisa buat selfie atau bikin video. Secara mau belajar jadi youtubers biar jadi milyader.. Hehe :) Doain ya?



Rekomendasi Merek Tripod untuk HP Smartphone Murah dan Bagus 100.000an

Langsung saja ini dia Rekomendasi Merek Tripod untuk HP Smartphone Murah dan Bagus 100.000an. Harga saya ambil dari harga belanjaqu.co.id



1. Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with

Harga Rp 179.900

Deskripsi Produk

Original Tripod Series by Weifeng

Dimension Folded Height 420mm
Max. height 1250mm
Min height 100mm
Tilt range 19.8mm
Material Aluminium Alloy

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1250mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 1250mm, Min 420mm.

Features Design 

Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1250mm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead 

Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.




2. Tripod Portable Camera Stand 3110 For Camera or Mobile Phone

Harga Rp 163.350

Deskripsi Produk

Tripod Portable Camera Stand 3110 For Camera or Mobile Phone

Tripod terbuat dari aluminium kokoh stabil berkualitas bisa dipakai untuk kamera DSLR, Kamera Digital, memiliki 4 Section kaki, memiliki panjang max 110cm, dapat menopang berat kamera/gadget hingga 7kg

Fitur 

- 3-way Pan Head,
- Built In Level,
- 4 Sec Alumunium Legs,
- Quick Lever Lock,

Spesifikasi
- Max Height 1020mm
- Minimum Height 345mm
- Folded Lenght 350mm
- Weight 420g,
- Max Load 7Kg,

Spesifikasi tripod
- 3-way smooth pan head
- Bubble level
- Pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.

Kelengkapan
- Tripod Holder U
- Tas

Sangat cocok untuk traveling dengan menggunakanpact kamera, handycam ataupun DSLR Compact dengan tidak lebih dari 2kg.


3. Tripod Tefeng TF-3120

Harga Rp 150.000

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Mampu menahan beban hingga 7kg
Tinggi max 106.5 cm
Berbahan Aluminium yang berkualitas
Ringan dan Kuat

----------------------------

Demikian Rekomendasi Merek Tripod untuk HP Smartphone Murah dan Bagus 100.000an semoga bermanfaat.




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment