Feb 22, 2018

Rekomendasi Domain Hosting Murah Domainesia Hanya 150.000an Pertahun

Bapak ibu sedang belajar blogging dan mencari domain murah? Kalau iya saya ada rekomendasi nih. Berikut Rekomendasi Domain Hosting Murah Domainesia Hanya 150.000an Pertahun. Tentunya untuk paket yang standard

Bahkan untuk paket 2 GB dapat domain gratis. Mayan khan? Yang mau beli domain hosting domainesia rekomendasi ane silahkan langsung saja meluncur ke webnya KLIK DISINI

Mengapa saya rekomended? Sebab 90% domain hosting punya kami menggunakan jasa domainesia. Dan CSO nya lumayan fast respon kok.



Saya pernah pakai provider domain hosting yang lain misalnya DomoXXX dan juga idwebXXX dan menurut saya pribadi kurang memuaskan. Makanya saya pindah semua hosting ke domainesia.

Kalau gak percaya ini dashbord hosting milik saya


Saya pakai hosting sebulan 80.000an. Untuk domain per web sekitar 100.000an per satu domainnya. Wow khan? Domain saya misalnya www.kampungpaytren.com, www.kampungpaytren.net. www.paytrenfitur.com. www.salam4jari.com dan beberapa lagi.

Banyak khan?


CARA ORDER DOMAIN MURAH DOMAINESIA

Berikut cara ordernya, kebetulan saya sedang membantu mitra saya membeli domain hosting murah 150.000an pertahun

Pertama kunjugi WEB DOMAINESIA lalu ketik domain yang mau anda beli. Misalnya saya sedang membeli domain paytrenkaltara.com, lalu pilih saja paket hemat atau terserah anda


Setelah itu KLIK..


Lihat gambar diatas. Kalau mau milih hosting 2 GB gratis domain. Mayan khan? Kalau dirasa 2 GB masih terlalu besar silahkan pilih saja yang lebih rendah.



"Kalau Mas Adhin berapa GB?"

Saya pakai 5 GB.. Sebab banyak yang harus termuat disitu


Kalau mau yang lebih murah tinggal klik saja kolom paket hosting lalu pilih yang murah misalnya 300MB. Untuk pemula sudah cukup.

Domain plus hosting 300MB seharga 150.000an. Tepatnya 170.000an kalau tidak salah.



Terus lanjutkan sampai anda dibawa pada kolom invoice dan pembayaran. Jika anda pengguna baru isi data dan alamat dan nomor HP dan lain sebagainya.

Setelah selesai baru nomor invoice keluar. Lalu silahkan bayar dan konfirmasi.

Gimana tertarik ngeblog? "Saya masih belum mudeng ngeblog mas?"

Saran saya beli saja dulu. Saya juga otodidak kok. Nyatanya asal mau belajar juga bisa kok. Silahkan yang mau beli domain saya rekomendasi di domainesia KLIK DISINI UNTUK PEMBELIAN

Setelah selesai mulai deh ngeblog atau bikin website. Kalau ngeblog saya biasa pakai wordpress. kecuali anda mau bikin web dengan script sendiri silahkan. Atau malah mau nyewa pihak ke3 bikin web? Silahkan juga

demikian Rekomendasi Domain Hosting Murah Domainesia Hanya 150.000an Pertahun semoga bermanfaat.





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment