Feb 9, 2018

Ini Dia Daftar Leader PayTren di Seluruh Kota di Indonesia, Rekomendasi untuk Calon Mitra PayTren

Bagi sahabat yang sudah pernah dengar PayTren Ustadz Yusuf Mansur namun sampai saat ini belum pake atau belum daftar sebab sedang mencari leader yang dekat, atau leader sekota saya ada rekomendasi web. SIlahkan sobat bisa mengunjungi WEB DISINI

Saya rekomendasi Tim kampung PayTren yang sudah ada di setiap kota di Indonesia dan di dunia


Mengapa leader sekota itu penting? Simak alasannya sbb
  • Supaya bisa mudah didalam bertanya-tanya
  • SUpaya bisa mudah didalam komunikasi sebab bisa ketemu langsung
  • Supaya bisnisnya bisa mudah berkembang sebab leadernya dekat
  • Supaya bersama-sama bisa mempaytrenkan kampung anda, kota anda

Kalau role model di kota anda sudah jadi, maka akan lebih mudah untuk melebarkan sayap ke kampung sebelah dan sebelahnya lagi. Atau kota sebelah dan sebelahnya lagi. Keren khan?



CARA MENDAPATKAN LEADER SEKOTA

Untuk mendapatkan leader sekota anda bisa googling dengan mengetikkan "PayTren Bangkalan" misalnya. Atau kunjungi WEB INI. Atau sobat bisa juga langsung klik link ini sesuai dengan kota anda berasal dibawah ini, nanti anda akan diarahkan ke kota pilihan anda.

Next tinggal pilih nama2 leadernya. Ini dia KOTA-KOTAnya




Simak apa kata Ustadz Yusuf Mansur



Kalo temen-temen pake gagdet, itu wajib jadi anggota paytren. ntar duitnya balik kesitu juga. Kalau temen-temen ini bayar listrik, aer, pulsa ya, bayar-bayaran rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macem-macem dah, maka menjadi anggota paytren itu jadi wajib. sebab nanti sambil bayar sambil malah dapet duitnye (Ustadz Yusuf Mansur)

Beliau menambahkan

Kata siapa cari DUIT itu susah? Gampang banget. Cari nya di PayTren.. Bismillah.. Banyak bener Insya Allah.

Kata siapa cari KERJA itu susah? Ada pekerjaan yang gampang banget di carinya, gampang banget dapatnya bahkan bisa jadi usaha sekalian namanya Paytren, Jadi mesti tahu nih, temen-temen apa itu Paytren, nanti gak dapat duit loh, gak dapat kerjaan, gak dapat usaha..

Siapa bilang bangun rumah susah? Siapa bilang beli mobil itu mahal? Kagak. Udeh pakai paytren dah, tenang. Cari tahu PAYTREN itu apa? ama YANG BAWA VIDEO INI, Insya Allah. Entar juga pada punya rumah, pada punya mobil.

Coba deh kenali Paytren, karena itu akhirnya bukan cuma sambilan, tapi bakal jadi pekerjaan utama dan Paytren is for you. Untuk anda semua. (UYM)


Simak pula Rekomendasi Ustadz Yusuf Mansur

Ustadz Yusuf Mansur merekomendasi tim KPN untuk mempaytrenkan kampung2 di Indonesia. Beliau mengatakan, "Ajak kampung2 lain"


Artinya mengajak seluruh kampung untuk pake paytren. Makanya lahirlah komunitas Kampung PayTren Nusantara

Demikian semoga informasi ini bermanfaat. Semoga sukses bisnis PayTrennya





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment