Feb 27, 2018

Sukses Bisnis Online Ala Adhin Busro Kampung PayTren

Artikel ini adalah pembukaan sebelum grup WA Rahasia Sukses dimulai yakni perkenalan diri saya sendiri. harapannya anggota grup tahu siapa saya dan latarbelakangnya. Sebagaimana yang sudah saya tulis di grup WA sbb

---------------------------------------------



Assalammualaikum wrwb

Sahabat semua, bapak ibu dimanapun anda berada. Perkenalkan nama saya adalah Eyang Adhin Busro Alhafiz. Itu nama pena.. Hehe :)

Ini dia beberapa foto saya

Naah ini dia Eyang Adhin Busro Alhafiz


Ini foto keluarga kecil saya


Alhamdulillah berkah, bisa kenal Kyai dan Ustadz. Ada Ustadz Yusuf Mansur, Mas Ippho, dll. Ini lagi diskusi dengan UYM :). Ada yang mau ketemu UYM? Siapa tahu bisa saya bantu


Ini foto saat Ustadz Yusuf Mansur menyambangi rumah saya di Bekasi. Bener2 berkah dah


Selamat datang di GRUP "Diskusi Rahasia Sukses" yang akan membahas rahasia sukses saya selama 3 hari saja. Setelah itu grup ini dibubarkan.

Bagi bapak ibu yang ingin mengetahui jalan pemikiran saya silahkan bisa baca-baca blog saya www.adhinbusro.com

Sebuah blog sederhana namun sangat ramai pengunjung dimana sehari hampir 10.000 view. Luar biasa untuk sebuah blog yang pakai hosting gratisan.

Blog tersebut saya monetize sehingga menghasilkan jutaan perminggu, bahkan kadang perhari. Alhamdulillah

Diluar itu saya juga main adsense sehingga punya keran penghasilan yang lain hingga jutaan per beberapa hari. Main clickbank juga, serta sedang belajar menjadi affiliate amazon.

Kami juga mempunyai beberapa website untuk menjual produk2 kami, ataupun web komunitas. Sebab saya pribadi adalah Founder Komunitas Kampung PayTren Nusantara yang saat ini sudah mempunyai sekitar 20.000 tim bisnis dari sabang sampai merauke bahkan dunia.

Komunitas apaan tuh?

Kalau mau tahu betapa hebohnya komunitas ini silahkan googling saja.. Hehehe

Ini ada foto saya saat isi presentasi baik presentasi PayTren atau yang lainnya

Mengisi inspirasi didepan 1.000 orang pebisnis


Syuting di TV nih. Life TV nya PayTren


Dan masih banyak foto2 lainnya. Silahkan googling dengan kata kunci "Adhin Busro" atau Adhin Busro Kampung payTren" atau "Kampung PayTren" nanti ada ratusan foto2 saya.. Hehe

Btw

Berapa income saya di bisnis PayTren?

Beberapa bulan lalu saat PayTren masih stabil bisa 2 juta sehari. Sekarang Alhamdulillah turun.. hehe. Gpp meski turun masih wow kok. Nanti saya screenshot Insya Allah.

Makanya kedepan kita akan membuka rahasia kepada bapak ibu semua bagaimana saya bisa sukses di bisnis PayTren dan sukses pula menciptakan ribuan jutawan lainnya dimana Ilmunya Insya Allah bisa anda pakai untuk bisnis PayTren dan bisnis apapun.

Mau bisnis reseller, adsense, jualan jilbab, jual sepatu, baju dan jualan apapun. Mantap khan?

Bapak Ibu anggota grup Diskusi Rahasia Sukses yang saya hormati.

Karena apa yang akan saya sampaikan dijamin sangat penting, saya harap LAHAP semua materi2nya sampai habis satu persatu. Jangan ada yang tertinggal

Adapun materi yang akan saya sampaikan kurang lebih sbb

Materi 1: Bingkai dengan niat yang benar (DOA)

Materi berikutnya tentang 3 langkah mudah menjalankan bisnis sehingga bisa jualan apapun kapanpun dan dimanapun.

Materi 2: Pilih Produk yang Bagus dan sedang Trend

Materi 3: Rasakan sendiri kualitas produk tersebut

Materi 4: Marketingkan

Point 4 ini yang akan kita bahas lebih detail kedepannya. Sedangkan point2 yang lain akan kita bahas singkat saja. Point 4 ini terdiri dari sub2 sbb

a. Database dan traffic adalah kunci utama
b. Cara mencari database tertarget untuk produk yang kita jual
c. Cara instan jualan dengan iklan FB Ads
d. Cara instan jualan dengan email marketing
e. Trik membuat invite link WA untuk mengumpulkan calon buyer
f. Cara manual mencari database calon buyers
g. Tips Membuat Fanspage yang menjual
h. Blogging tips dan monetizing
i. Cara mencari ribuan database email dan no HP gratis
j. Cara menciptakan tim marketing yang dahsyat
k. Dan masih banyak lagi

Kalau waktunya nyampai kita bisa pelajari satu persatu sampai habis. Kalau tidak ada waktu nanti kita bahas yang penting-penting saja.

Sementara perkenalan itu dulu, mohon baca bener2 ya?. Silahkan yang mau diskusi nanti dipandu oleh beberapa orang tim saya.

Atau mau langsung jadi tim bisnis saya? Boleh.. Nanti saya turunkan semua ilmunya.. Hehe. Sila yang mau ngobrol2 dengan admin boleh japri ke salah satu nomor berikut

Admin 1: 0856-1122-721
Admin 2: 0882-1200-1728
Admin 3: 0813-7917-4377


Sambil nunggu rahasia besar berikutnya silahkan masuk grup RKPN ya? Ada 30.000an anggota disana, biar bisa nambah teman dan keluarga baru. Ini dia linknya

=> https://www.facebook.com/groups/167486210565039

NB: BACA LANJUTAN ARTIKEL INI DISINI

Salam Sukses
Adhin Busro Alhafiz
Founder Kampung PayTren Nusantara
Owner rahasiakuncisukses.com
Owner adhinbusro.com
Admin web Republik KPN




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment