Feb 15, 2018

4 Hal yang Membawa Penyakit, Menarik Rezeki, Menjauhkan Rezeki, Merusak Badan dll

Berikut ada tulisan bagus 4 Hal yang Membawa Penyakit, Menarik Rezeki, Menjauhkan Rezeki, Merusak Badan dll. Tulisan yang biasa anda dapat dari grup WA. Isinya benar dan bagus makanya saya reshare di blog ini dengan saya tambahkan beberapa tulisa.

Berikut 4 Hal yang Membawa Penyakit, Menarik Rezeki, Menjauhkan Rezeki, Merusak Badan dll Baca ya? Semoga bermanfaat


Tiga hal yang membawa penyakit :

1. Banyak bicara
2. Banyak tidur
3. Banyak makan

Saya rekomendasi jangan banyak bicara apalagi yang bicara yang bernada tensi. Bikin penyakit. Asli

Empat hal yang merusak badan :

1. Duka
2. Sedih
3. Lapar
4. Tidak Tidur Malam

Saya kesentil nomor 4. Secara suka begadang hehe. Kalau point 1-3 sih kagak. Kita mah happy2 saja.. Hehe

Empat hal yang menambah cerah wajah :

1. Taqwa
2. Jujur
3. Pemurah
4. Jaga Kehormatan

Empat hal yang menarik rezeki :

1. Qiyamul Lail
2. Banyak istighfar waktu 2/3 malam
3. Biasa Bersedeqah
4. Berdzikr waktu awal pagi dan petang



Naah ni biasa yang kita suka. Oleh sebab itu jika anda menginginkan rezekinya membaik coba dah. Paling tidak yang mudah adalah zikir diwaktu pagi dan petang atau bersedekah rutin meski sedikit.

Tiga hal yang menjauhkan rezeki :

1. Tidur waktu pagi
2. Sedikit sholat
3. Malas

Saya kesentil nomor 1 nih. Makanya mungkin rezeki saya hanya segitu aja. Maksudnya hanya jutaan sehari saja. Aamiin. Coba kalau saya tidak tidur di pagi hari, mungkin bisa milyaran perhari. Doain ya?

Demikian 4 Hal yang Membawa Penyakit, Menarik Rezeki, Menjauhkan Rezeki, Merusak Badan dll. Share jikalau dirasa bagus. Semoga bermanfaat.




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment