Jan 29, 2018

Smartphone Vivo V7 Plus Kamera 24MP Rekomendasi untuk Pebisnis Online

Beberapa hari ini perhatian saya tertuju pada smartphone sponsor Piala Dunia merek Vivo. Saya terpaku pada kamera beresolusi tinggi 24MP depan dan 16-20 kamera belakang. Smartphone Vivo V7 Plus Kamera 24MP kayaknya sangat di Rekomendasi untuk Pebisnis Online

Ajiiib banget dah. Kamera 24 Mega Piksel luar biasa banget. Ngiler dah. Tapi gak tahu apakah bisa mengalahkan si Samsung yang notabene resolusinya dibawah 24 MP. Secara samsung adalah rajanya buat selfa selfie.


Saya membayangkan bagaimana ketika bikin video dengan kamera 24MP. Dijamin jernih buanget. Mantapers bagi pebisnis online atau youtubers kayak saya. Atau bikin foto buat update status biar calon buyers mantap lihat gambar produknya.



Untuk harga Saya cek di Lazada harganya 4.299.000. Sementara harga di belanjaqu Rp. 5.400.000. Beda lumayan ya?

Dilazada Smartphone Vivo V7 Plus Kamera 24MP  4.3 jutaan


Di belanjaqu Smartphone Vivo V7 Plus Kamera 24MP  5.4 jutaan


Tapi kayaknya kalaupun jadi saya tetap membelinya melalui belanjaqu sebab we ini adalah marketplacennya paytren. Sementara deposit (uang digital) hasil dari bonus saya menjalankan bisnis paytren banyak numpuk disitu.

Gpp mahal dikit, itung2 ikut serta mensukseskan ekonomi kerakyatan. Doain ya biar bisa kebeli.


SPESIFIKASI

Berikut VIVO V7 PLUS [4/64GB] yang saya copas dari Lazada

Vivo akhirya resmi memperkenalkan smartphone generasi penerus Vivo V5 Plus yakni ” Vivo V7+ ” dengan menerapkan konsep layar FullView ( Bezel Tipis ) yang dikombinasikan dengan bodi terbuat dari bahan metal yang membuat tampilan Vivo V7+ terkesan sangat mewah.

Vivo secara resmi meluncurkan Vivo V7+ dipasar Indonesia dengan mengandalkan sektor kamera depan sebagai daya tarik utama, karena Vivo V7+ hadir dengan dibekali kamera depan beresolusi 24 MP apeture f/2.0 yang dikombinasikan dengan fitur Face Beauty 7.0 dan Softlight Flash yang pasti dapat membuat wajah kamu terlihat lebih halus, cantik dan sempurna sejernih kristal meskipun selfie dalam kondisi kurang cahaya.

Menariknya lagi, kamera depan Vivo V7+ ini juga sudah dilengkapi fitur Face Beauty Video Calls yang artinya juga dapat membuat wajah kamu terlihat lebih halus, cantik dan sempurna saat kamu melakukan video calls dengan belahan jiwa maupun live streaming disosial media seperti Facebook, Twiter, aupun Instagram. Dan tidak ketingalan, kamera depan Vivo V7+ sudah memiliki fitur Portrait Mode yang artinya dapat digunakan untuk selfie bokeh ala kamera DSLR.

Untuk kamera belakang, Vivo V7+ dibekali kamera beresolusi 16 MP dengan apeture f/2.0 yang sudah dikombinasikan dengan fitur Phase Detection Autofocus dan LED Flash serta sudah dapat merekam video dengan resolusi 1080p@30fps yang pasti sangup memberikan hasil foto terbaik saat digunakan untuk menangkap momen indah dan juga dapat memberikan hasil video terlihat jernih dan natural.

Bagian penyimpanan, Vivo V7+ dibekali penyimpanan internal dengan kapasitas besar 64 GB yang sudah disediakan slot microSD mencapai 256 GB yang membuatnya dapat digunakan untuk mengoleksi banyak berbagai foto maupun video. Dan untuk prosesor, Vivo V7+ ditenagai prosesor jenis baru besutan Qualcomm yakni prosesor Snapdragon 450 dengan CPU Octa Core 1.8 GHz dipadukan dengan RAM 4 GB.

Dan tidak ketingalan, Vivo V7+ sudah dilengkapi salah satu fitur keamanan data tercanggih saat ini yakni sensor pemindai sidik jari Fingerprint yang dapat menjaga privasi secara optimal. Dan untuk baterai, Vivo V7+ datang dengan dibekali baterai berdaya besar 3225 mAh yang dapat bertahan lama meskipun digunakan untuk main game terus menerus.



FITUR UMUM



Fitur Umum:

SKU VI597ELAATU3K7ANID-67328484
Battery Capacity 3000 - 3999 mAh
Camera Back 16 to 20MP
Camera Front 24 MP
Screen Size (inches) 6.0
Model VIVO V7 PLUS
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android 7.0 Nougat
Operating System Version Android 7.0
Phone Features Touchscreen
Tipe Handphone smartphone
Processor Type Octa-core
RAM memory 4GB
Resolusi Full HD
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 64GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty

Hmmmm

Doain ya biar saya bisa memilih HP Smartphone terbaik dalam hal ini terkait kamera beresolusi tinggi. Apakah Smartphone Vivo V7 Plus Kamera 24MP atau samsung atau merek yang lain. Secara mau jadi youtubers. Atau agar bisa siaran FB Life dengan jernih dan memukau penonton hehe.

Jangan lupa juga doain biar jadi milyarder online. Sama2 ngedoain..




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment