Jan 7, 2018

Penghasilan Google Adsense Hari Pertama 5.7K, Mantapp

Alhamdulillah. Nggak ngapa-ngapain dapat duit dari Google Adsense. Cuman manfaatin Blog ini lalu rupiah mengalir dengan sendirinya. Sementara ini belum banyak sih, namanya juga awal. Ntar juga jadi milyarder Google Adsense. Doain ya? Aamiin

Kemarin saya sudah nulis serial Google Adsense versi ane. Baca dulu DISINI

Berapa income hari pertama? Incomenya 5.7K, berapa tuh? hehe. Lumayan bisa buat ngopi. Ini dia screenshotnya



Tuh liatin angka 5.7K nya..

Sekali lagi itu awal, sebab sebenarnya kalau sedang belajar, nggak dapat duit juga gpp. namanya juga belajar. Inilah hebatnya saya... Hehe. Masih belajar langsung dapat income.

Masih awal sebab ada langkah dan strategi lanjutan. Next google adsense saya mau saya redirect ke youtube. Jadilah saya adalah Youtubers berpenghasilan milyaran. Sekali lagi doain ya? Doa kembali kepada yang mendoakan. Aamiin

"Ji bagaimana caranya buka akun adsense?"

Entahlah. Nanti saya bikin artikelnya. Kalau saya sendiri, sebab dari sejak lama di blogger ada tulisannya PENGHASILAN namun saya abaikan. Setelah saya klik, eh ternyata itu penawaran dari Google supaya monetize blog ane.

Ini dia screenshotnya


Tuh di dashbor blogger ada tulisan Penghasilan. Lalu saya klik. Lalu diarahkan untuk monetize dan seterusnya.

"Ji kok di blog saya belum ada?"

Sebab traffic blog anda masih kecil mungkin. Kalau blog saya statistik viewnya rata2 6.000/hari. Kadang bisa sampai 10.000 sampai 15.000/ hari. Seperti ini


Alhamdulillah statistiknya sudah cukup. Sayangnya saya tidak memonetize sejak dulu. Gak papalah, mungkin belum rezeki.


Luar biasa ditinggal tidur duit ngalir terus. Dari receh lama-lama uangnya bisa menggunung. Next jadi jutawan bahkan milyarder google adsense. Lagi-lagi doain ya?

Pengin?

Mulailah bikin blog dari sekarang, kalau misalnya anda belum punya. Belajarlah.. Rugi kalau anda nggak mau belajar. malas belajar. Rugi kuadrat.

Tidak harus belajar ngeblog atau google adsense tapi bisa belajar apapun. Yang penting sesuai dengan passion anda. Sesuai dengan bakat dan jiwa anda.

Kalau sudah demikian selain menjanjikan kekayaan, orang yang bekerja sesuai passion menjadikan hidup lebih hidup. Hidup lebih berwarna. Insya Allah

Sampai ketemu di tulisan internet marketing selanjutnya

Salam
Adhin Busro

NB: Kalau anda bingung cara ngeblog, dan mau belajar, lebih baik ikut saya aja. Jalanin bisnis PayTren dulu. Kita mainkan facebook untuk menjalankan bisnis ini. Saya sudah pernah rutin punya income diatas 30juta sebulan dari PayTren. Sebab saya tahu caranya.

Mau jadi tim saya? Yuk KLIK DISINI



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment