Jan 10, 2018

Meraih 100 Juta Pertama dari PayTren ustadz Yusuf Mansur

Kenal dengan bisnis PayTren? Saya yakin gak lagi kenal tapi sering denger. PayTren memang secara branding luar biasa. Terlepas dari pro dan kontranya tetap PayTren sudah dikategorikan sukses merangsek pasar digital Payment. Nah artikel kali ini tentang tips dan rahasia Meraih 100 Juta Pertama dari PayTren ustadz Yusuf Mansur

Bagaimana rasanya kalau teman2 pegang duit 100 juta sekarang ini dan terus bertambah setiap minggunya?

Senang dan bahagia banget punya income 100 juta dimana sebelumnya jangankan punya duit 100 juta, megang aja belum pernah.. hehe. Bahagia bisa melihat anak dan istri tersenyum lebar sebab mereka bisa mendapatkan apa yang mereka mau. Senengnya bisa berbagi kebahagiaan kepada tetangga, anak yatim dan fakir miskin.

Kebahagiaan ketika punya duit. Kemenangan ketika secara ekonomi kita bisa setled, bisa cukup. Sebab faktanya untuk bisa berbuat lebih kepada sesama mau tidak mau salah satu sarananya adalah KEKUATAN EKONOMI.

Demikian juga kalau kita bicara dalam skala NEGARA. Bahwa kekuatan ekonomi adalah awal dari penguasaan dibidang lainnya. Makanya kalau negara ekonominya lemah bisa terjajah. Sementara negara yang ekonominya kuat bisa menjadi manfaat untuk negara lain.



Teman2 mau income 100 juta dalam 3 bulan dari Bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur? Kalau mau cung dulu ya? Habis itu saya kasih rahasianya. Ayuk siapa yang mau cung???

29.7 + 38.9 + 33.1 = Berapa tuh? Tar saya itung dulu

==> 101.7 JUTA.. Wow.. Fantastis

Celakanya itu termasuk kecil dibandung leader-leader dahsyat lainnya. Diluar sana ada yang 200 juta sebulan malahan. Uedaannn

Ini dia screenshot 3 bulan 100 juta dari PayTren

Income bulan Feb 2017 sebesar 29.729.000



Income bulan Maret 2017 38.992.000


Income bulan April 2017 sebesar 33.146.000


Gimana? Percaya? Percayakah bahwa PayTren bisa menjadi investasi menggiurkan untuk anda dimasa depan? Tidak peduli anda karyawan, buruh, bos, pengusaha atau siapapun semua berhak sukses.

Lalu bagaimana tips dan rahasianya?

Sebelum membahas tips dan rahasianya saya mau kasih info ke teman2 semua. Pada bulan puasa sampai akhir 2017 atau awal 2018 PayTren sedang menyelesaikan proses-proses perijinan yang selengkap-lengkapnya. Perijinan dari MUI untuk sertifikasi Syariah (sudah keluar) dan juga ijin BI (Bank Indonesia). Ini dimaksudkan agar supaya PayTren itu benar-benar KUAT secara legalitas, bahkan sangat kuat.

Tahu sendiri khan? Ustadz Yusuf Mansur adalah ownernya. Beliau seorang Ustadz yang mana pasti punya haters yang tidak henti-henti membuat makar. Mereka melakukan segala cara, baik diperkarakan hukum, difitnah, dilaporkan dll. Makanya PayTren kudu kuat agar tidak mudah bagi haters untuk membuat makar jahat kepada Ustadz yang peduli kepada EKONOMI UMAT. See?

Di masa inilah ada transisi. Artinya dimasa ini income leader PayTren mengalami penurunan dan ini wajar adanya. Insya Allah setelah legalitasnya lengkap dan sempurna income akan naik kembali seperti biasa bahkan jauh lebih berlipat ganda. 2018 adalah GILIRAN ANDA

Back to laptop.. Lalu apa tips dan rahasia bisa mendapatkan INCOME 100 juta dalam 3 bulan?

Sebenarnya tidak ada tips dan rahasia yang muluk-muluk. Semua mengalir sesuai dengan action dan usaha kita. PayTren itu sudah dikenal di Indonesia bahkan dunia. Tinggal anda pintar memanfaatkan brandingnya atau tidak.

Sekali lagi tidak ada TIPS dan RAHASIA yang aneh-aneh. Anda dibantu sponsor cukup edukasi teman dan sahabat anda, baik online maupun offline. Thats enough.

Tapi kalau anda mau ngotot (dan harusnya bisnis itu memang ngotot) silahkan targetkan sehari edukasi kepada minimal 20 orang baru tentang paytren. List daftar nama teman anda. Kalau kurang cari di Internet banyak banget. Scrape nomor HP/ WA di Instagram kemudian edukasi mereka dalam grup. Cara ini sudah dilakukan oleh banyak mitra PayTren dan terbukti JOSSS Gandosss dosss polll

Kalau anda gabung dengan program Revolusi 44 KPN cukup mendapatkan minimal 4 orang dibulan pertama habis itu tidak usah menjual lagi. Cukup pembinaan saja. Jika estafet duplikasi berjalan sempurna maka dalam 10 bulan anda akan mempunyai 1 juta mitra dan sudah pasti jadi jutawan bahkan Milyarder.. Baca kembali menu HOME supaya lebih jelas tentang program Revolusi 44 ini



Saya pertegas lagi tips dan raahasia mendapatkan income besar di PayTren

  1. Pastikan anda promo disaat PayTren sudah normal kembali. 2018 Insya Allah sudah normal yakni saat perijinan sudah lengkap
  2. Pastikan anda punya daftar nama teman dan sahabat online dan offline. Perbanyak daftar nama teman anda, makin banyak makin baik.
  3. Anda dibantu sponsor edukasi mereka tentang manfaat aplikasi PayTren
  4. Anda dibantu sponsor edukasi teman dan sahabat anda tentang program Revolusi 44 KPN
  5. Pastikan teman anda yang sudah mitra melakukan hal yang sama


Dengan 5 langkah itu saja Insya Allah sudah cukup membuat anda punya income besar di PayTren di 2018. Mau berapa? 100 juta dalam 3 bulan?

Insya Allah bisa bahkan lebih. Mari bersama saya bikin dream punya income 100 juta dalam seminggu di PayTren. Berani? Ucapkan Insya Allah

Yuk buruan ambil seat anda, kita bersama-sama menjalankan bisnis yang sedang booming di 2018 ini dengan yakin dan totalitas. Goooo 10 bulan jadi Jutawan Paytren. Klik gambar dibawah





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment