Jan 4, 2018

Daftar Google dan Youtube Adsense, Doain Jadi Milyarder Online ya?

Setelah sekian lama ditolak akhirnya daftar lagi deh. Daftar Google Adsense dan Youtube Adsense. Kalau Google Adsense sudah punya senjata. Sebab blog ini viewernya rata2 6.000 perhari. Kalau Youtube Adsense belum.. Hehe

Nih statistik blog www.adhinbusro.com hari ini



Tuh kunjungan total sudah 10 juta lebih. Hariannya rata2 6 sampai 7 ribu viewers.

Dengan statistik yang lumayan saya coba daftar Google Adsense. Moga aja diterima. Sudah dapat codenya yang dipasang dibawah kode head di html


Naah tuh sudah dipasang. Tinggal menuju persetujuan yang rata rata 3 hari. Balasan by email

Seperti apakah dashbor google adsense saya? Ini dia



"Kok masih nol ji?"

Iya lah. Khan baru mulai.. hehe. Makanya doain supaya ada angka 1 didepan dan nolnya nambah 9 perbulan. ALias milyaran perbulan..

"Tadi katanya mau jadi youtubers juga?"

Yuup betul. Video sih sudah ratusan, tapi belum di monetize. Sebab menurut saya belum layak di monetize. Kunjungannya masih kecil. Ada sih beberapa video yang viewersnya sampai 14 ribu. Cuman itu masih tergolong kecil untuk youtubers


Rencananya Next kedepannya mau bikin Video untuk genre anak-anak. Anak saya yang saya videoin.. Hehe. Mudah2an satu video bisa dilihat oleh jutaan orang.

Bagi temen2 semua.. Sekarang jamannya online lho? Mulailah belajar online. Mulailah melihat pasar online. Tidak harus google adsense atau youtubers sebab ada banyak sekali peluang bisnis di luar sana yang bisa dijalankan full online. Misalnya

  1. Membuka toko online
  2. Membuka toko market place
  3. Menjadi affiliate marketer
  4. Jualan dropsit
  5. Affiliate Clickbank atau Amazon
  6. PayTren Ustadz Yusuf Mansur seperti yang juga saya jalankan
  7. Dan masih banyak lagi

Doain ya biar saya jadi milyarder online. Saya juga mendoakan semoga anda semua jadi milyarder dibidang yang anda sukai. Aaamiin

Salam Milyarder
Eyang Adhin

Update: Makasih ya atas doanya. Alhamdulillah sehari dua hari adsense saya disetujui Google. Saatnya menjadi milyarder online bermula dari 0


Ikuti terus blog ini ya? Mengapa harus mengikuti? Sebab kalau saya sudah pengin sesuatu maka itu HARUS BERHASIL. Saya lagi pengin berhasil di google adsense nih.

Silahkan (kalau berhasil) copy paste cara saya mumpung masih gratis. hehe :)



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment