Dec 5, 2017

Mau Hidup Berubah? Baca Rahasia Kunci Sukses

Perkenalkan saya Adhin Busro pemilik dan pengelola www.rahasiakuncisukses.com dan juga www.adhinbusro.com. Anda bisa lihat sepak terjang saya dalam blog tersebut, jadi saya pikir nggak perlu dijelasin panjang lebar lah ya?. Semua sudah pada tahu kok.. hehehe sok2 terkenal..


"Saya belum tahu dan belum kenal Mas".

Hadeeeh kemana saja sih anda selama ini? :) Makanya kunjungi blog saya dan baca2 jalan pemikiran saya disana. Namun sebelum anda mengunjungi blog ane, sobat kudu baca penjelasan rahasia saya ini sampai kelar. Ingat ya? Sampai kelar.

Sebelum melanjutkan ane cuman mau ngasih tahu saja bahwa saya bukanlah Ustadz, Kyai, apalagi dukun dan semacamnya. Mengapa saya menekankan hal ini? Karena buanyak sekali sahabat blog yang manggil saya "Ustadz" padahal bukan... hehe

Bukan pula orang yang hapal ribuan dalil, bukan motivator, bukan seseorang yang punya milyaran rupiah, rumah mewah, mobil mewah dan harta benda lainnya.

Ane orang biasa saja seperti sobat juga, cuman kebetulan biidznillah mengetahui sedikit hikmah dimana orang lain mungkin saja belum mengetahuinya.

Secuil hikmah yang saya rasakan inilah yang saya yakin akan menjadi wasilah hidup anda berubah. B E R U B A H .....!!!

Kenapa? Karena saya belajar, tahu kemudian menerapkan sehingga sampai meraih keyakinan. Hasil dari penerapan itulah yang saya amati dan alami kemudian ingin saya share disini, semuanya, termasuk, titik nadzirnya, mengharu birunya, suka dukanya, keajaibannya, ketakjubannya, keterpesonannya dsb.

Wuiiiiih pokoknya asyik banget. Pengalaman hari ini makan besok nggak tahu makan apa, pengalaman from zero to hero, pun dengan from hero to zero dan lika liku hidup kami dan sahabat2 kami lainnya saya tuangkan disini, plus dengan hikmah2 yang teramat dalam. Daleeeemmm bingitz.. :) nggak cukup ribuan kata buat diungkapin, namun nyata dirasakan.

Jadi nggak main-main, saya tidak hendak memberi sekedar tulisan, teori atau apapun, namun saya hendak membagi HIKMAH atau PENGALAMAN NYATA menjalani suka duka kehidupan selama bertahun-tahun bahkan puluhan tahun.

* Hikmah versi saya itu gini, saya melakukan A maka hasilnya B, melakukan C hasilnya D. Misalnya ketika saya menderita karena hutang lalu saya melakukan A kemudian hasilnya B. Lalu ketika melakukan X ternyata hasilnya Y. Kurang lebih begitu :)

Khabar baiknya INTISARI hikmah yang saya alami dan rasakan itulah yang akan saya bagikan RAHASIANYA kepada anda. Keren khan?



Nggak ada kejadian di dunia ini yang kebetulan, semua sudah design sempurna dari sononya. Nggak ada hal2 yang kecil maupun besar tidak di langit maupun di bumi semuanya sudah tertulis dalam lauh mahfuz. Kita sepakat dengan ini khan?

Termasuk sobat mengunjungi web Rahasia Kunci Sukses ini bukan kebetulan. Sekali lagi BUKAN KEBETULAN, ingat-ingat itu.

Kalau paradigma anda ini kebetulan itu kebetulan bisa kacau. Artinya sobat secara tidak sadar meniadakan peran Sunnatullah dalam sebuah kejadian. Jangan sampai begitu..

Saya yakin sobat mengunjungi web ini dikarenakan didorong oleh sesuatu. Ia adalah wasilah dimana sobat semuanya paling tidak sedang mencari SOLUSI atas sebuah permasalahan. Betul?

Makanya saya berdoa mudah-mudahan tangan anda digerakkan untuk mengunjungi web ini sebagai sebuah jawaban atas DOA anda selama ini. Amin

Saya meyakini tangan anda digerakkan untuk melihat website ini disebabkan JAWABAN doa yang sudah sobat lantunkan.

Selengkapnya KLIK DISINI



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment