Nov 13, 2017

Kata Motivasi Terbaik dari FP PayTren Official

Ada Kata Motivasi Terbaik dari FP PayTren Official nih. Saya copas dan comot dari link Fanspage ini https://www.facebook.com/PaytrenOfficial/. Kalau bener2 dibaca dengan seksama, Isinya banyak yang nampol kita-kita.

Ini dia Kata Motivasi Terbaik dari FP PayTren Official

Bukan persaingan yang kejam. Mungkin kita yang tidak mempersiapkan diri. Belajarlah. Cari guru. Cari ilmu. Baca buku. Mudah-mudahan membaik nasibmu – @ipphoright

Fakta: Kita memang selama ini kurang belajar dan kurang ilmu. Namun ketika gagal lebih banyak menyalahkan sesuatu dari luar. Nah lo?


Keberanian adalah modal dasar. Untuk menjadi seorang entrepreneur IQ boleh rendah, saldo boleh sekedarnya. Relasi boleh seadanya. Tapi kalau kita berani dan mau belajar Insya Allah sebuah bisnis bisa dimulai. – @ipphoright

Fakta: Banyak dari kita IQ nya tinggi, tapi sayang keberaniannya rendah, bahkan pake banget.. hehe :). Nampol khan?



Don’t let the noise of others’ opinions, drown out of your inner voice. – Steve Jobs –
Jangan biarkan pendapat orang lain, menarikmu menjauh dari suara yang ada dalam dirimu.

Fakta: Kita banyak baper, galau, kemudian berhenti action sebab mendengar selentingan orang lain yang tidak baik. Ditambah omongan dan direndahkan orang lain. Iya khan?


The only way to do great work, is to love what you do. – Steve Jobs –

(satu-satunya cara untuk melakukan pekerjaan yang hebat, adalah mencintai apa yang kamu lakukan)

Fakta: Mayoritas orang tidak menyukai pekerjaannya yang sekarang. Malah lebih banyak boring, jenuh dan seneng kalau makan gaji buta.. Hehe :)


Nah 4 Kata Motivasi Terbaik dari FP PayTren Official. Kalau mau lebih silahkan like aja fanspagenya.

Semoga sukses
Salam 4 Jari
Adhin Busro Alhafiz

NB: Dapatkan buku digital terbaru saya yang berjudul 9 WASIAT ADHIN BUSRO hanya 99.000 saja. Sebuah buku digital yang merupakan intisari 8 tahun pengalaman hidup. Dapatkan hikmahnya dan terapkan untuk keajaiban hidup anda. Selengkapnya KLIK DISINI

Baca pelajari dan terapkan 9 POLA KEHIDUPAN untuk hidup yang lebih sukses kaya dan bermakna



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment