Nov 15, 2017

Harga Bundle Rahasia Kunci Sukses 99 Dollar? Mahal...

Ada pertanyaan singkat tentang bundle rahasia kunci sukses dari sobat Malaysia sbb, "salam tuan adhin, saya hafeez dari malaysia..boleh saya tahu berapa harga product rahasia kunci sukses dan magis7? 99 rupiah indonesia atau 99 us dolar?"


Jawab:

Khusus bulan November 2017 cukup 9usd saja. Gak tahu nanti bulan desember dan seterusnya berapa. Bisa jadi 25 USD seperti yang sudah sudah. Atau malah 99USD apa lebih.

Saya sendiri tidak tahu.. hehe :)

Makanya cepet-cepetan, mumpung ada diskon besar-besaran..

Kalau tidak diskon berapa harganya?

Nanti lah kita tentukan sesuai mood saja. Sebab bagi saya bundle Rahasia Kunci Sukses sekedar membantu anda, sekalian saya juga jualan. Bagi yang mau mangga.. Silahkan dipelajari dan terapkan.

Bagi yang belum berkenan gak apa-apa. Asli gak apa-apa.. Tidak ada paksaan sama sekali.

"Kok jualan Pak Ji?"

Yess.. Memang saya jualan kok. Jualan buku digital, memanfaatkan teknologi internet. Kalau mau yang gratis tinggal baca blog ini. Semuanya gratis untuk anda.

Cuman memang beberapa rahasianya khusus ada di bundle rahasia kunci sukses dan magis7, tidak ada diblog ini.

Banyak kawan dari Malaysia yang order, tentunya dengan mata uang USD atau kadang Dollar Singapura. Kebanyakan mereka kaget, kok murah banget??

Emang murah banget untuk Malaysia, Singapura, Hongkong dll. Sebab bagi mereka uang 100USD itu masih terbilang kecil. Beda dengan kita.. Uang 10.000 saja kadang terasa besar untuk membeli sebuah ilmu atau hikmah.

Padahal bisa jadi ilmu itu akan berguna untuk anda selamanya, siapa yang tahu?

Makanya saya reminding sobat yang mau belajar hikmah kehidupan yang sensasional silahkan order ya? Dijamin sensasional..

Yang mau belajar dengan saya KLIK DISINI

Salam
Adhin Busro Alhafiz


Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment