Nov 16, 2017

Cara Mudah Mencari Dollar dari Internet

Lumayan 9 USD masuk rek paypall hari ini.. Mengapa lumayan? Karena biasanya lebih besar dari 9 Dollar. Kadang hampir 100 USD/ hari. Bayangin saja kalau sebulan ada 3.000 USD. Kalau dirupiahkan 45 jutaan. Wow..


Iya kalau ditotal sebulan dengan penghasilan seharinya 100 USD. Cuman yang namanya bisnis online kadang bagus kadang enggak. Kadang penghasilannya besar banget kadang kecil bahkan nggak ada.

Apapun itu bagi pebisnis online yang sudah menemukan jalannya pasti akan setuju bahwa menjalankan bisnis online uenak tenan.

Sayangnya bagi kebanyakan teman yang lain merasa kesusahan. Jangankan 100 USD/ hari, malahan belum pernah merasakan dapat income.. Ngaku :)

Saran saya yang penting satu saja dulu dipelajari dan diterapkan sampai berhasil. Istikomah.. Kemudian ikuti kursus bisnis online

Memang mahal sih, bisa sampai 5 jutaan untuk kursus selama 3 hari saja. Namun ilmunya juga mahal kok. Daripada nabrak2 saran saya ambil saja kursus bisnis online sesuai dengan bidang/ passion anda.

Bagaimana cara mencari dollar melalui Internet?

Ada banyak cara meraup dolar di internet, misalnya yang sudah pernah saya pelajari dan lakukan misalnya
  1. Menjadi affiliate Click Bank. www.clickbank.com
  2. Google Adsense
  3. Affiliate Amazon. www.amazon.com
  4. dll

Yang sering dapat CB (Click Bank). Rekornya hampir 100 USD sehari. Sangat lumayan khan?

Dan CB atau clickbank menurut saya bisnis online paling gampang. Tugas kita cuma makelarin produk2 digital dari CB.com. Bagi hasilnya biasanya lebih besaran makelar. Misalnya produk dijual 100 USD, biasanya buat kita 60%, buat developer 40%.

Artinya sekali ada sales kita sudah bisa dapat 60 Dollar atau sekitar 1 jutaan. Gampang khan?

Bahkan kalau saya mau fokus, saya yakin bisa menghasilkan diatas 100 USD/ hari. Bahkan mungkin bisa ribuan dollar sehari. Yakin banget saya, sayangnya itu tadi, belum bisa fokus.

Mengapa saya belum fokus?

Sebab saat ini posisinya sedang momong. Namanya juga orang tua yang harus mengayomi yang muda. Anak-anak saya ada 20.000an orang coba. Dan semua menggantungkan harapan kepada saya, gimana tuh?

But pasti ada saatnya saya fokus.. Caranya sudah tahu. Strateginya sudah nglothok. Tinggal take action saja. Nanti kalau income dollar saya ribuan dollar saya bocorkan rahasianya Insya Allah.

Silahkan yang mau belajar, googling aja dulu. Atau langsung saja bisa ambil course offline. Banyak kok yang ngadain. Searching aja

Sukses ya?

Salam
Adhin Busro Alhafiz

NB: Yang mau jadi anak saya untuk diajari bisnis merapat ya? Pastikan anda ikut gabung dengan program revolusi 44 KPN, program 10 bulan jadi jutawan. Penasaran? Pelajari dulu webnya DISINI



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment