Sep 15, 2017

Sejarah Rahasia Kunci Sukses dan Magis7 (Edisi Bundle RKS n Magis7)

Sejarah Rahasia Kunci Sukses (dan magis7) diilhami dari pengalaman nyata kami sendiri seiring perjalanan waktu dari puluhan tahun yang lalu hingga detik anda membaca tulisan ini (Insya Allah) dimana membuat kami semakin yakin menyelesaikan dan menyempurnakan panduan menakjubkan ini. Diantara sejarahnya,



KARENA SAYA MENGALAMI UJIAN BERAT ITU

Semua kisah berdasarkan pengalaman pribadi, pun dengan pengamatan terhadap kisah hidup sahabat kami dan orang lain. Jadi jangan kuatir, apa yang kami sampaikan benar2 penuh power, karena memang berasal dari pengalaman. Sekecil apapun kisah dan hikmah kami coba share kepada anda agar sobat semua bisa mengikuti dan ikut melebur dengan kisah2 tersebut.

Kapan saya mulai menulis hikmah2 dibalik sebuah peristiwa? Sebenarnya sudah dari puluhan tahun yang lalu. Namun mulia tahun 2008 kami mulai serius didalam menuliskannya. Semua saya tulis karena memang begitu amazing banget. Harapan kami semoga hikmah ini bisa anda terapkan untuk menghasilkan result yang sama bahkan lebih dahsyat.

KARENA SAYA BELAJAR DARI AHLI ILMU

Supaya nggak kebablasan, yakni mencari hikmah tanpa guru, maka kemudian saya juga berguru alias ngaji. Setiap ngaji kemudian ilmunya cocok sekali dengan apa yang saya alami lalu saya share. Sering banget kepala ini manggut2 begitu dalam, karena memang secara fakta lapangan, begitulah kebenarannya.

Orang lain bolehlah hapal ribuan ilmu, dalil dan hujjah. Dan itu semua buagus. Kalau saya orang biasa saja dan hapalan saya terbatas, rubuh-rubuh gedang bahasa jawanya, namun hikmahnya itu lho yang tak ternilai. Kenapa tidak ternilai? Karena saya merasakan sendiri daging ilmu tersebut setelah benar2 diterapkan dalam kehidupan nyata. Wow..

Saya banyak ngaji dengan Ustad, Kyai dsb baik secara langsung maupun tidak langsung dan mendapatkan ilmu, nasehat dan wejangan. Nasehat mereka akan memberikan pengaruh kepada cara saya di dalam menghadapi ujian, menjemput rezeki, kesuksesan, ketangguhan, keistikomahan dsb.

Berarti ane hebat dong, khan sudah meguru? Nggak.. Bahkan sobat mungkin bisa jauh lebih hebat. Asli...! Sekali lagi saya orang biasa yang serius sedang belajar. Secuil ilmu yang saya dapatkan terus diterapkan untuk kemudian menciptakan result. Udah itu aja.. :)

KARENA SAYA MEMBUKTIKAN PERUBAHAN YANG DRAMATIS

Sobat.. Di member area, kami akan membuka siapa diri kami sedetail-detailnya. Siapa saya, keluarga, sahabat dan apapun itu, tidak ada yang ditutup-tutupi. Supaya anda semakin yakin, Adhin Busro saja bisa berubah lebih baik, apalagi anda.... pasti bisa.. Insya Allah

Ntar sobat juga tahu kalau ane orang kampung, orang biasa, yaaah kayak kita-kita lah. Cuman keajaiban demi keajaiban yang sudah dan sedang saya alami baik kecil maupun besar ingin saya bagi kepada sobat semua dengan gaya bahasa saya sendiri, supaya kemudian anda mau mengkopi paste untuk kemudian sama-sama bertransformasi menjadi pribadi yang lebih baik.

KARENA SAYA BELAJAR DARI MILYUNER

Untuk menambah keyakinan kami juga banyak mendapat nasehat dan wejangan dari puluhan milyuner (aset kekayaannya milyaran) bagaimana merubah mindset dan keyakinan, bahwa siapapun boleh berubah, tangguh, sukses dan bahagia apapun kondisi anda saat ini.

"Waah Mas Adhin makin hebat nih?" Sekali lagi nggaakk :). Khan memang ane serius ingin belajar dan haus akan ilmu dan hikmah kehidupan. Haus bener2 kayak orang yang lagi kehausan pingin minum :). Thats all..

KARENA SAYA TELAH MENCATAT KISAH2 ORANG LAIN

Lagi, supaya saya dan anda tentunya bertambah keyakinannya kami sudah menyebar kuisioner/ survey kepada ratusan responden dengan berbagai latar belakang (2010an). Hasilnya ada di member area. Survey kepada ratusan orang dengan berbagai latar belakang baik kaya, miskin, muda, tua, karyawan, pengusaha dan masih banyak yang lainnya.

"Kurang kerjaan Mas?" Enggak dong, khan supaya sobat lebih yakin bahwa metode saya ini juga sudah mereka terapkan. Yakni mereka yang kaya, tangguh, hebat, besar, berkuasa, sholeh dsb.

KARENA SAYA MENERIMA RIBUAN KISAH NYATA DAN KEAJAIBAN DARI SAHABAT

Kemudian saya membuat blog www.adhinbusro.com yang saat ini sangat rame pengunjung yang ingin belajar. Maka mulai saat itulah saya telah mengumpulkan banyak sekali testimoni dan kesaksian untuk meyakinkan diri saya sendiri dan anda semua. Testimoni baik sebelum saya membuat web ini maupun setelahnya, baik mendengar langsung, via SMS maupun email. Kami ingin kesaksian keajaiban berikutnya dari saudara semuanya... Amin

Kalau urusan dicurhatin, dikomplain, diminta bantuan dsb oleh mereka yang sedang dirundung masalah, udah sangat terbiasa sekali, malah tiap hari khususnya secara online. Demikian juga kisah nyata, testimonial, kisah keajaiban dan semacamnya sudah saya terima hampir tiap hari, sampai bosan ane nerima.. hehehe. Bukan bosan namun bangga tiada tara setelah melihat kesaksian sobat lainnya.

Buanyak mereka yang kemudian kebuka pemikiran sehingga memicu kebukanya keyakinan sehingga memicu lagi datangnya kemudahan, rezeki dsb itu sudah kebahagiaan tersendiri buat saya. Dan ane nggak akan minta secuilpun rezeki tersebut, cukup beli panduan saya ini saja.. Hehehe

Btw, berikut ini saya mau menampilkan statistik blog ane www.adhinbusro.com yang memberikan fakta bahwa tiap hari blog ane super sibuk, termasuk pengelolanya otomatis juga makin sibuk.. :)


Gambar: Statistik blog www.adhinbusro.com awal 2014. Pada Juli 2014 kunjungan sudah pernah mencapai 10.000an perhari

Dan...!!! Melalui sebuah pengalaman panjang, sampai kepada KEYAKINAN YANG MANTAP bahwa apa-apa yang kami alami pasti juga bisa anda rasakan. Inilah solusi membuka pintu keberkahan baik rezeki, kesuksesan dan kemuliaan lainnya yang sudah TERBUKTI dan TERUJI.

Detail Produk BUNDLE ada di menu PRODUK

Salam
Adhin Busro

Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment