Sep 9, 2017

4 Tipikal Orang dilihat dari Bentuk Jari Kaki, yang Manakah Anda?

CHINA, JEPANG dan negara asia maju lainnya banyak menggunakan ilmu jari tangan/ Palmistry, golongan darah dan ilmu morfologi tubuh lainnya untuk menempati posisi PEKERJAAN tertentu. Misalnya kalau rekrut "sales/ marketing" PASTI milih yang golongan darah B, gak mungkin A, O apalagi AB.

Kenapa demikian? Karena B itu supel, gampang bergaul, asik, rame, karismatik dan mempesona sama kayak saya.. hehe :). Meski seringkali suka galau dalam mengambil sebuah keputusan.

A bakat memimpin karena galak

O bakat jadi sekretaris atau yang berbau ketelitian

AB itu nyentrik, nyeni. Suka menyendiri mencari ilham

Faktanya ilmu morfologi tubuh ini terbukti (mendekati) benar. Percayakan anda?

Nah kali ini, sehubungan jarang nulis, kita main game aja nih, mumpung lagi rame. Coba cek kaki masing-masing. Apakah milik anda 1,2,3 atau 4?


1: Disebut Thao Hwa Ming, Umumnya poligami
2: Disebut Lau Li Ming, nasibnya harus kerja keras
3: Siang Fu Ming, hidupnya menikmati berkah
4: Fu Khue Ming, makmur dan punya jabatan

Khusus bapak2 saya doakan 1 biar sama.. hahahehe :)

Hog ya hog ya, Hak e hak e


Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment