Jul 28, 2017

Apa Itu Paytren dan Apa Manfaat Paytren Untuk Saya?

Paytren sedang booming gegap gempita di Indonesia bahkan dunia. Namun masih banyak yang belum paham, apa itu paytren? Apa sih paytren? Apa itu paytren ustadz yusuf mansur? Apa manfaat paytren untuk saya? Kalau bernilai bisnis, bagaimana cara menjalankan bisnis Paytren? Itulah kurang lebih pertanyaan dari sahabat. Saya jawab ya?


Mohon sebelumnya baca penjelasan saya sampai kelar ya

Apa sih Paytren

Paytren adalah sebuah aplikasi serbaguna karya anak bangsa dipimpin oleh Guru kita bersama Ustadz Yusuf Mansur (Presiden Direktur).

Aplikasi serbaguna serbaguna kaya manfaat ini berbasis android dan atau IOS. Artinya kalau HP anda sudah android, saran kami segera install aplikasinya di Playstore, biar HP nya tambah keren..

1.5 Jutaan orang dan terus bertambah ribuan orang tiap hari sudah install dan pake paytren, mosok anda belum hehe

Pertanyaannya adalah.. Mengapa jutaan orang sudah pake paytren bertambah terus ribuan setiap harinya. Simak baik-baik penjelasan saya ya
.
.
Apa saja sih manfaat Paytren untuk saya

Ketika aplikasi paytren sudah terinstall di HP anda, maka siap-siap mendapatkan keuntungan/ benefit yang banyak banget. Coz banyak kayaknya tidak cukup saya jelaskan disini. Cukup point-pointnya saja ya?
Kemudahan, kecepatan, keamanan dan kenyamanan transaksi

Sobat bisa transaksi kapanpun dimanapun misal isi pulsa dari HP sendiri, isi token listrik, PLN, bayar PDAM, BPJS, tiket pesawat, kereta, leasing, tv berlangganan, nonton bioskop dll hanya dari HP kita sendiri. Lebih mudah, lebih murah, aman dan nyaman. Keren khan?

Itu saja? NGGAK. Masih banyak banget, misalnya Fitur doku dengan > 17.000 merchant, LOKET Paytren, Paytren Messenger, Belanjaqu (jual beli online), Fitur Fintren (investasi emas, membeli saham perusahaan2 besar, asuransi syariah dll). Banyak banget..

Bahkan kedepan bayar toll pake paytren, bayar SPP, bayar cicilan rumah, PBB dll pake paytren. Asyik nggak?

💰 Dapat cashback setiap transaksi

Setiap transaksi yang dilakukan melalui aplikasi paytren bernilai cashback. Artinya ada uang kembalian yang diberikan oleh perusahaan kepada semua mitra yang bertransaksi. Josss..

Cashback juga berlaku komunitas, artinya jika mitra2 anda melakukan transaksi maka kita juga akan mendapatkan cashback komunitas 10 generasi. Naah inilah Passive income andalan saya.. Inilah investasi masa depan kita semua

Bernilai akherat (membeli kavling surga)

Sebab setiap transaksi bernilai sedekah.. Subhanallah khan? Sedangkan sedekah adalah perisai api neraka. Bayangkan kalau semua rakyat Indonesia pake paytren, berapa trilyun sedekah umat perbulan?.

Bahkan 100% keuntungan perusahaan sudah disedekahkan oleh Ustadz Yusuf Mansur untuk berbagai aktifitas dakwah n pemberdayaan umat. Bayangkan saja, hanya memindahkan cara beli pulsa kita sudah ikut serta didalam aktifitas dakwah.

Daaaannn.. bayangkan pula jika kita pake aplikasi paytren sekarang, seumur hidup dan bisa diwariskan berapa sedekah kita sewaktu hidup didunia dan ngocorr terus sampai kiamat Insya Allah. Hanya memindahkan cara transaksi kita melalui aplikasi paytren sekaligus membeli kavling surga. Subhanallah dah.. (Wallahu A'lam)

Akses Life Changing

Mau akselerasi dalam hidup? Simak terus salah satu fitur di aplikasi paytren yaitu Inspirasi UYM. Ada juga Selamat Morning Indonesia UYM, Ibuk UYM dan Paytren Academy. Inilah media live changing atau pengembangan diri skala kuantum langsung dari Ustadz Yusuf Mansur dan tim.. Top dah

.
Nah sekarang kita mau bahas singkat PELUANG BISNIS PAYTREN Ustadz Yusuf Mansur

Bernilai bisnis yang SANGAT MENGGIURKAN


Selain keuntungan dan benefit diatas Paytren juga bernilai bisnis lho? Malahan bisnis yang sangat menggiurkan. Bisnis transaksi dan e-commerce adalah bidang bisnis yang menggiurkan dan jadi rebutan perusahaan2 besar dunia. Mosok kita nggak mau ikut menikmati gurihnya bisnis transaksi ini..??? Ada trilyunan duit berseliweran lho?? Gak percaya Cek aja di google. Ayo tangkeeepp duitnya..

Nangkepnya cukup pake HP , mainin jempol didalam kamar.. Hehe . Beneran Mas ji?. Iya beneran. Tenang saja, saya kasih tahu cara dan rahasianya
.
Bagaimana cara menjalankan bisnisnya?

Ketika kita merasa nyaman menggunakan aplikasi paytren ini kemudian mereferensikan atau merekomendasikan kepada orang lain maka perusahaan akan memberikan berbagai bonus dan reward. Jadi intinya adalah "jual aplikasi ini kepada orang lain" agar kita bisa dapet duit dari perusahaan.

System bisnis yang dipakai adalah Network Binary atau bahasa sehari-harinya MLM. Ada yang trauma ketika dengar kata MLM, gak apa-apa, masih banyak orang yang open minded kok. Padahal system ini adalah kendaraan paling dahsyat didunia marketing menurut pakar sedunia.

Cara menjalankan bisnisnya gimana Mas Ji?

Gampang, bisa online maupun offline. Yang kurang ahli offline bisa 100% online, atau kombinasi keduanya. Cukup manfaatkan dan optimasikan media sosial yang ada baik Facebook, Instagram, Twitter dll

Saya dan tim KPN Insya Allah akan memberikan support terbaik untuk anda

1. Panduan Kampung Paytren Franchise System PDF. Yakni cara menjalankan bisnis Paytren secara online dengan modal HP dan Facebook

2. Strategi Kampung Paytren PDF. Cara menjalankan bisnis paytren secara offline

3. Jurus pamungkas yang mohon maaf belum bisa kami informasikan saat ini. Dan akan kami bocorkan segera setelah anda daftar di komunitas kami

Nah jadi begitulah Kedahsyatan PayTren... Baca dengan seksama kemudian silahkan putuskan mau daftar besok atau sekarang juga? Saya siap membantu dan memandu, Insya Allah

SIlahkan WA Admin KPN 088218128084

Atau cari leader se KOTA dengan anda.  Kontak Panglima dan Jenderal2 kami yang sedaerah dengan anda KLIK http://bit.ly/2tGLHIv




Artikel Terkait



1 comment:

  1. Assalamu'alaikum sahabatku mitra PayTren..
    kenapa daftar PayTren harus membayar? temukan jawabannya di PayTrenOnly

    ReplyDelete