Jun 24, 2017

Kisah Kemenangan Terbaik Yang Sangat Mengharukan

Taqqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum. Ja'alanallahu minal aidin walfaidzin💕💕💕. Baca KISAH INI SANGAT MENGHARUKAN sampai habis ya?


Saat waktu sudah ditetapkan, maka dibaringkanlah Ismail Kecil (Nabi Ismail as) diatas tanah untuk disembelih. Ismail kecil, sosok yang sudah didamba-dambakan kehadirannya oleh sang ayah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun.

Ia sudah tumbuh remaja, tampan, lucu dan menggemaskan. Namun Ismail kecil harus dikorbankan demi menjalankan perintah Sang Pencipta.

Pasukan malaikat langit bertakbir bergemuruh melihat dan menyaksikan keteguhan Ibrahim (Nabi Ibrahim as) yang sudah membaringkan Ismail kecil dan akan segera menyembelih darah dagingnya sendiri. "Allahu akbar, Allahu Akbar, Allahu akbar"

Dengan menahan jantungnya yang sesak berdebar-debar, menahan kucuran air mata antara rasa sedih dan IMAN, Nabi Ibrahim menjawab takbir pasukan malaikat yang berdesak-desakan berdiri bershaf-shaf diatas arasy Yang Agung, "Laa ilaaha illa Allahu Allahu akbar"

Dan Ismail kecil (Nabi Ismail as) dengan kesabarannya yang luar biasa (meski jantungnya berdegup kencang) menjawab tahlil dan takbir ayahnya, "Allahu akbar, walillaahilhamdu"

Sebuah peristiwa, suasana, momentum yang sangat mengharukan yang DIJAMIN akan membuat semua manusia yang menyaksikan mengucurkan air mata..

Inilah refleksi TAUHID disatu sisi, dan KEMENANGAN melawan hawa nafsu dan syetan disisi lain.
Subhanallah. Setelah nyata kesabaran Nabi Ibrahim as dan Nabi Ismail as, Allah mengganti pengorbanan dengan Kambing Gibas...

"Allahu akbar 3x, Laa ilaaha illa Allahu Allahu Akbar. Allahu Akbar walillaahilhamdu"

Keluarga besar Kampung Paytren Nusantara mengucapkan TAQABALLALLAAHU MINNA WAMINKUM TAQOBBAL YAA KARIIM.. Minal aaidin wal faaizin

Dipersembahkan oleh
Kun the Winner Team
Kampung Paytren Nusantara

www.kampungpaytren.com/kpn
www.paytrenfitur.com/kpn
www.kampungpaytren.net/kpn
www.tim.kampungpaytren.com
www.kunthewinnerteam.com
www.paytrenktwt.com

Presented
www.rahasiakuncisukses.com
www.magis7.com
Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment