Mar 28, 2017

Mau Gajian 10 Juta dari Paytren dalam 6 Bulan

Income mingguan ane TREND nya naik Alhamdulillah. Kalau sesuai dengan TREND maka bulan Agustus 2017 income saya dari bisnis paytren bisa tembus 100 juta sebulan. Kebayang nggak tuh? Banyak apa banyak? Bagi yang nggak terbiasa mendengar dan melihat duit banyak jangan protes ya?

"Kenapa nggak masuk MURI aja?"

Itu salah satu protes atau nyinyir dari sahabat. Saya pernah dibilang begitu lho di media sosial. Padahal yang saya upload adalah income 17 juta dari Paytren Ustadz Yusuf Mansur. Gimana kalau yang saya upload penghasilan 100 juta? Bisa-bisa pingsan dia.. hehe

Maksud saya adalah, jangan batasi pikiranmu. Allah Maha Kaya dan kalau DIA Berkehendak cukup bilang "Kun Fayakun".

Awalnya saya juga gak nyangka kok, namun buktinya demikian. Penghasilan saya di bisnis paytren meningkat tajam luar biasa. Sampai-sampai istri saya sudah bosan ke Toko Emas setiap minggunya. sudah kebanyakan barang kali.. :)

Gimana? Pengin nggak? Mau income paling tidak 10 juta dalam 6 bulan tidak?

"Pengin banget Mas, tapi dibantu perkembangan jaringannya nggak?"

Maksudnya di support? So pasti special untuk anda yang ambil TITANIUM.. hehe. Saya jamin (Insya Allah) income anda cepet naiknya. Saya kasih formulanya khusus untuk anda yang mau take action sekarang juga.
Yang serius KLIK link dibawah ini dan isi form pendaftarannya

=> FORM PENDAFTARAN PAYTREN

Kalau antum Jabodetabek silahkan ketemu saya dulu di rumah kami biar tambah yakin. Sebab duit titanium 10.1 juta lho? Banyak itu. Tetapi Insya Allah akan balik, bahkan kurang dari 3 bulan jika anda tahu caranya. Dan dalam 6 bulan income anda sudah 10 jutaan. Syarat dan ketentuan berlaku. Yang serius atau pengin main ke rumah Silahkan WA: 088218128084

Terlampir bonus mingguan saya CASH 60%. 40% sisanya dalam bentuk deposit. Artinya masih ada deposit 40% diluar income saya ini


Berikut penghasilan dari bisnis paytren ustadz Yusuf Mansur dari tanggal 1 sampai tanggal 28 Maret 2017. Masih ada 4 hari lagi sebelum tanggal 31 Maret 2017.


Ada 35 juta lebih. Alhamdulillah. ARtinya kalau sampai tanggal 31 Maret 2017 kemungkinan sekitar 40 jutaan dari 1 ID saja. Sebab saya punya banyak id paytren. Dan id diatas adalah id dengan income terbesar.

Mau? Pasti mau.. Anda juga bisa kok, syarat dan ketentuan berlaku. hehe :). Jangan dipikir syarat dan ketentuannya susah, tetapi mudah banget. Kalau anda mau silahkan ke rumah saya nanti saya kasih tahu resepnya. Tentu saja daftar dulu, special titanium

"Boleh kasih bocoran sedikit mengenai resep nya mas?"

Boleh. Jadi setelah anda daftar dan sudah bisa memakai aplikasi paytren, maka saatnya kita berbisnis. Hanya ada 3 langkah saja yang saya ajarkan
  1. Belajar optimasi media sosial dan internet
  2. Belajar membangun komunitas ala KPN (Kampung Paytren Nusantara)
  3. Belajar membangin kerajaan bisnis

Ketiganya bisa dipelajari dalam waktu setengah hari dalam sebuah workshop yang rutin saya adakan setiap sabtu di KPN Pusat. Yang lama itu praktek, learning by doing :). Silahkan yang mau saja isi form pendaftarannya

=> FORM PENDAFTARAN PAYTREN

"Apakah paket paytren basic 350.000 tidak boleh?"

Tentu saja boleh dan silahkan segera daftar. Tetapi biasanya saya lempar ke leader/ tim saya. Biar mereka yang support dimana saya sebagai pengawas saja. Namun kalau anda memutuskan titanium, maka saya sendiri yang akan menjadi asbab anda berpenghasilan yang WOW Insya Allah.

Silahkan saya sama sekali tidak memaksa. Sebab anda daftar ataupun tidak, tetep income saya mengalami kenaikan yang luar biasa. Dan saya mengajak anda untuk ikut mencicipinya. Ikutnya wajib dengan ikhlas dan dengan kemauan sendiri.

Sukses untuk anda

Selamat beristirahat

Salam
Adhin Busro Al Hafiz




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment