Jan 9, 2017

Dapat 1 Juta Sehari Meskipun Ditinggal Jalan-Jalan, Aseekk

Pagi hari ini senin 09 Januari 2017 aktifitas saya banyak diisi dengan menerima tamu. Lalu siang-siang bareng anak istri dan keponakan dan beberapa tetangga ngebakso bareng di Bakso Gepeng, bayarnya bisa pakai deposit Paytren UYM. Istri ane yang traktir semuanya, mentang2 duitnya sudah mulai banyak dari Paytren.. :)

Paytreners mau makan bakso gepeng bayarnya pakai deposit Paytren? Silahkan datang di alamat berikut ini,

Ini contoh bayar bakso gepeng, pake deposit paytren, sebab yang jualan sudah daftar paytren UYM


Bakso Gepeng Nadya
Pondok Ungu Permai Sektor 5 Blok R. 13
RT. 11 RW 29 Bahagia Babelan Bekasi

Maknyus rasanya :)

Lalu sore-sore nerima tamu lagi.. Sudah kayak presiden ane.. hehe :)

Agak maleman dikit setelah jalan-jalan bareng anak istri, ane cek penghasilan harian Paytren Ustadz Yusuf Mansur, Alhamdulillah ada satu jutaan atau lebih tepatnya 816.000 kalau tidak salah, mantap khan? Itu belum semuanya, sebab batas terakhir penghasilan harian adalah jam 12 malem. Jadi kemungkinan masih bisa nambah banyak.


Kita jalan-jalan ngebakso, duit juga jalan sendiri otomatis. Tentunya sudah diawali dengan perjuangan tahun-tahun sebelumnya

Kalau sobat mau kayak saya dan istri saya yang dapat gajian mingguan jutaan dari Paytren segera daftar ke kita, jangan ke yang lain. Ntar nggak dapat support system lho?

Caranya gimana? KLIK link ini ya? www.kampungpaytren.net/eyang

Lalu isi form pendaftarannya. Jangan lupa ambil paket minimal Gold keatas kalau mau seperti saya. Kalau basic mending nggak usah deh, ntar saya malah yang tanggung jawab.

Sebab income basic memprihatinkan. Mau ngotot kayak apapun maksimal income 300.000/ hari. Kalau Gold bisa 2.1 juta perhari.

Silahkan yang percaya sama ane dan mau daftar dengan paket Gold ke atas, ntar dapat support special dari ane.

Tapi kalau belum pengin menjalankan Bisnis Paytren UYM tidak apa-apa. No problem.. :)

Hanya untuk yang percaya dan serius mau berbisnis saja, klik www.paytrenfitur.com/eyang/daftar
Sukses buat kita semua

Salam
Eyang Adhin Al Hafiz
Kampung Paytren Nusantara
WA: 088218128084
Email: kampungpaytren@gmail.com




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment