Jan 13, 2017

Cara Melejitkan Bisnis Anda dengan Facebook Ads

Berapa pengguna media sosial semacam facebook? Banyak atau banyak banget?. Konon pengguna facebook di dunia mencapai 1.59 milyard lebih. wow. Semua pengguna facebook sadar atau tidak sadar sudah tersegmentasi dengan sangat baik oleh aturan dari facebook.


Misalnya tinggal di daerah mana? Umur berapa? Minatnya apa? dan lain sebagainya. Dan segmentasi ini digunakan oleh gacebook untuk kepentingan bisnis mereka yang konon nilainya tilyunan. Melalui apa facebook dapat uang? Melalui iklan..

Iklan dari kita-kita yang hendak memasarkan produk-produk yang tersegmentasi. Sementara facebook punya database raksasa segmentasi pasar dunia. Jadilah simbiosis mutualisme.

Simak apa kata Ippho Santosa berikut ini,

---------------------------------------------------------------

Di berbagai kesempatan, saya sering menyarankan teman-teman untuk me-nasional-kan produknya. Jangan sekedar lokal.

Kalau memang kita yakin produk kita sarat manfaat, yah sayang sekali kalau orang se-Indonesia tidak tahu. Baiknya mereka diberitahu.

Sekarang zamannya social media. Right? Nggak harus mahal-mahal, nggak harus repot-repot. Mungkin dengan FB Ads, Instagram, YouTube, SEO dll

Sekarang hal-hal spt 'go national' bukanlah sesuatu muluk-muluk. Insya Allah bisa... Tentu saja tetap memperhatikan segmentasi dan targeting

Apapun produk kita, usahakan bisa di-delivery scr nasional. Kata kuncinya adalah delivery-able. Bisa dikirim. Syukur-syukur bisa di-download

Ingat, dgn adanya FB Ads, SEO dll, itu artinya promosi kita mulai menjangkau pasar secara nasional. Kan rugi kalau cuma melayani pasar lokal

Social media dan SEO... Ibaratnya, Anda sudah punya meriam. Tapi cuma digunakan untuk membasmi hama. Kan rugi... Gimana, siap go national?

Sumber Twitter Ippho Santosa (7 Keajaiban Rezeki)

-------------------------------------------------------------------------

Paytren Ustadz Yusuf Mansur adalah produk dalam bentuk aplikasi serbaguna. Strong recomended untuk bisa dijual dalam skala nasional bahkan dunia. Salah satu triknya dengan memaksimalkan media sosial, baik FB Organik, Ads atau yang lainnya. Kami sudah menyiapkan MERIAM terbaik untuk memudahkan bisnis kita yakni dalam bentuk 2 panduan digital FB Ads dan Ads Manager


Yang mau serius menjadi agen penjual aplikasi Paytren UYM bisa daftar dulu. Klik aja KLIK DISINI kemudian klik registrasi.. Setelah terdaftar di komunitas kami baru kemudian anda akan mendapatkan panduan FB Ads diatas untuk melejitkan bisnis kita bersama. Sukses untuk anda..



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment