Nov 2, 2016

10 Doa Paling Mustajab Bag. 9

Berikut ini referensi 10 Doa Paling Mustajab Bagian 9 yang saya ambil dari Buku Doa-Doa Kunci Bisnis, kitabnya para pedagang, pelaku bisnis dan pengusaha karangan Ust. Yusuf Mansur dan Amir Kumadin SF. Untuk panduan zikir dan doa lengkap ada dalam paket panduan rahasia kunci sukses


Untuk Doa paling mustajab bagian 8 bisa anda baca disini.

Jika anda berdoa menggunakan panduan doa dibawah seperti biasanya sebelumnya ada pembuka doa. Pembuka doa ialah pertama memuji Allah kemudian shalawat kepada Rosulullah kemudian istighfar kemudian memintakan ampunan kepada orang tua dan seterusnya sesuai kebiasaan anda dalam berdoa.

Setelah selesai pembukaan doa kemudian masuk dalam doa yang lebih spesifik sesuai hajat anda. Dan penutup adalah doa sapu jagad, yakni meminta kebahagiaan dunia dan akherat dan dijauhkan dari siksa api neraka

Dalam buku tersebut ditulis sbb,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Begitu agung hebat dan istimewanya ayat kursy sehingga sangat mujarab untuk sebuah permintaan. Maka dalam kesempatan yang lain dan dalam kaitannya dengan ayat ini,  Nabi saw pernah bersabda kepada Ali bin Abi Thalib ra. “Wahai Ali, setiap kali engkau mau keluar rumah untuk sebuah keperluan bacalah ayat kursy! niscaya Allah menunaikan keperluanmu. Insya Allah"


ALLAHU LAA ILAAHA ILLA HUWAL HAYYUL QAYYUMU. LAA TA'KHUDZUHUU SINATUW WA LAA NAUUM. LAHUU MAA FISSAMAAWAATI WA MAA FIL ARDHI. MAN DZAL LADZII YASFA'U 'INDAHUU ILLAA BI IDZNIHI. YA'LAMU MAA BAINA AIDIIHIM WA MAA KHALFAHUM. WA LAA YUHITHUUNA BI SYAI-IN MIN 'ILMIHII ILLAA BI MAASYAA-A. WASI'A KURSIYYUHUSSAMAAWAATI WAL ARDHA. WA LAA YA-UDHUU HIFZHUHUMAA WAHUWAL 'ALIYYUL AZHIIM.

Allah tidak ada Tuhan melainkan Dia yang Maha Kekal lagi terus menerus mengurus makhlukNya, tidak mengantuk dan tidak tidur KepunyaanNya apa yang di langit dan di bumi. Siapakah yang dapat memberi syafa'at di sisi Allah tanpa izinNya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang meraka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendakiNya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi, Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar. (QS : Al-Baqarah : 255)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Silahkan bagi yang mau membaca/ mendawamkannya. Jangan lupa pahami artinya, rasakan, sehingga ada connecting. Ada kekusyukan, ada pujian yang tulus.

Semoga hajat saya dan hajat kita semua segera dikabulkan oleh Allah swt

Aamiin

Bersambung

NB 1: Dipersembahkan oleh Rahasia Kunci Sukses. Rahasia menarik rezeki dengan amalan dan doa kesuksesan. Didalam paket panduan ini ada 2 makalah tebal yang judulnya Zikir dan Doa. KLIK DISINI

Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment