Oct 9, 2016

Kisah Nyata Testimoni dan Kemudahan Paytren UYM

Alkisah jaman dahulu kala ada 2 orang sahabat yang sedang berdialog tentang Paytren Ustadz Yusuf Mansur. Dialog ini benar-benar terjadi (Real) antara Leader KPN dan mitra baru yang saya copas dari grup Kampung Paytren Nusantara

Judul aslinya "Kisah Agus dan Fitri" Cek it dot


[29/9 19.35] # Syahfitri : Oh ya mau tanya... saya udah bolbal beli pulsa hp dan token listrik nih. Ternyata biaya adminnya kecil ya di banding beli via bank (internet banking). Alhamdulillah.

[29/9 19.36] # agus Kampung Paytren : Nah itulah kelebihannya di paytren

[29/9 19.36] # Syahfitri : Apakah biaya admin yg dibebankan itu udah kepotong cash back sbg member ato nanti ada cash backnya lagi?

[29/9 19.36] # agus ganteng: Ngak ada biaya lagi selain harga yg tertera di situ. Setiap transaksinya kita juga masih dapat carback

[29/9 19.37] # Syahfitri : Oh masih dpt cash back lagi dari paytren? Weleh... jadi emang gede banget ya yg di dapat oleh bank selama ini? 😁

[29/9 19.38] # agus kampungan: Banget nget nget, apalagi yg transaksi ribuan orang. Nah uang itu kemana aja, buat mereka sendiri

[29/9 19.38] # Syahfitri : Contoh kmrn saya beli pulsa listrik fee adminnya cuman 1600, sementara selama ini via bca dan indomart kena 2500😁. Iya kurjar bingit si bank, hadeuhhh.... gemes ya?

[29/9 19.39] # agus ralakulaku: Alhamdulillah sekarang ibu udh pake paytren, jadi bisa lebih berhemat lagi

[29/9 19.39] # Syahfitri : Iya awalnya saya mmg niatkan utk pake sendiri krn mmg kebutuhan rutin bayar2 tagihan bulanan.

[29/9 19.40] # agus cari jodoh: Mantap

TAMAT :) :) :) :)


Yuk yang belum gabung dengan Paytren, cari tahu dulu apa itu Paytren Ustadz Yusuf Mansur. Gabungnya melalui komunitas Kampung Paytren ya? Supaya kita sama2 belajar tidak sekedar bisnis, melainkan juga jadi jalan ilmu, jalan berbagi, jalan silaturahmi dll. KLIK our Official Website Support

>> www.kampungpaytren.com
>> www.kampungpaytren.net
>> www.paytrenfitur.com

SMS/WA: 088218128084

Salam
Menuju 1 Juta Kampung Paytren Nusantara

Mitra kampung paytren, paytreners dari komunitas lain, dan juga yang belum daftar, pokoknya seluruh rakyat Indonesia doain kami ya? Doain supaya kami benar2 bisa mendesain 1 juta kampung paytren nusantara. Bacain Fatihah ya?

Yang bacain Fatihah sekarang saya doian kaya raya dan masuk surga tanpa hisab.. Aamiin





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment