Sep 19, 2016

Belajar Berkata-Kata ala the Winner Poll

Belajar Berkata-Kata ala the Winner Poll adalah belajar mengungkapkan atau menyampaikan sesuatu poll positifnya. 100% positif. Nampaknya mudah namun faktanya penuh tantangan. Apalagi kalau berhadapan dengan dunia nyata plus kenyataan yang tidak sesuai keinginan. The loosernya muncul biasanya.


Nah berikut contohnya

"Alhamdulillah bisa beli rumah meski kecil"

==> Sepertinya bagus, namun ada cacatnya. "kecil" diilangin. Alhamdulillah bisa beli rumah, udah titik.

"Bisa-bisanya dia begitu jahat sama ane? Ya Allah, berikan kesabaran"

==> Nampak bagus namun belum the winner poll. Jahat nya diilangin. Ya Allah berikan kesabaran, udah titik. Bapernya nggak usah diungkapkan dengan kata2, simpen saja.. hehe :)

"Ya elah hujan"

==> Ini apalagi. Ganti dengan Alhamdulillah hujan. Orang hujan itu berkah kok disalahin.

"Saya pengin kaya, pengin umrah sekeluarga. Tapi gimana mungkin? Gaji saya saja nggak cukup buat makan"

==> Belum the winner poll. Buang "nggak cukup". Saya pengin kaya, mau mengumrohkan sekeluarga, titik.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hati2 dengan kata2 yang keluar dari mulut kita, sebab ini tentang PRASANGKA yang akan menjadi NYATA. Sebisa mungkin buang semua yang mengandung muatan negatif, sisakan yang positif saja. Yuk belajar menjadi the winner poll

"Susah Mas?"

Nahh susahnya dibuang/ diilangin. Ganti dengan Insya Allah mudah.

Berbicaralah (berkatalah) yang baik (sebagaimana the winner poll), atau (kalau belum bisa) DIAM..... (Petikan Al Hadist)

Salam

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NB:

Dipersembahkan oleh Rahasia Kunci Sukses, rahasia 360 hari menarik sukses. Penasaran? KLIK DISINI

Sobat mau belajar bisnis bareng kami? Jajal jalanin Paytren Ustadz Yusuf Mansur. Yuk gabung dengan komunitas Kampung Paytren Nusantara. Untuk detail dan pendaftaran KLIK salah satu web dibawah ini

>> www.kampungpaytren.com
>> www.kampungpaytren.net
>> www.paytrenfitur.com

3 web canggih yang terintegrasi dengan SMS dan email diatas senilai 10 jutaan akan menjadi milik anda dalam bentuk web replika setelah terdaftar di komunitas Kampung Paytren

Atau Mau leader paytren terdekat dengan tempat tinggal anda? KLIK

>> www.tim.kampungpaytren.com




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment