Sep 24, 2016

Amalan Mudah Melunasi Hutang

Hutang... Hmmm hutang lagi dan lagi. Masalah inilah sebagai pemicu kacaunya hidup kita. Hutang... Bikin stress, gak bisa tidur. Pusiiiinng.. Adakah solusi melunasi hutang? Atau adakah Amalan Mudah Melunasi Hutang? Sebelum membahas hal ini coba simak curcollan sahabat kita dalam gambar dibawah ini,


Itu satu dari ribuan message yang saya terima lho ya? Baik via SMS, atau WA atau email. Kalau WA atau SMS memang jarang saya balas, mohon maaf banget. Sebab pesan di wa atau sms tiap jamnya bisa mencapai ratusan. Bingung ane.. hehe :)

Makanya blog ini hadir untuk anda para hutangers alias orang yang punya hutang. Semoga ada manfaatnya.

Kalau mencari artikel tentang hutang dan melunasi hutang bisa di browsing di menu "Masih ada jalan" atau "Mantra dan DOA" atau "Pertanyaan dan Solusi", silahkan buka2 ya?

Nah bagaimana cara melunasi hutang? Jawab: Dibayar

"Pakai apa mas?"

Jawab: Biasanya pakai duit sejumlah hutang anda

"Hmmm, okelah, semua orang juga tahu. Lalu adakah amalan mudah melunasi hutang?"

Jawab: Ada yakni DOA. Namun sebelum anda bertanya, kapan hutang saya bisa lunas setelah mengamalkan ini dan itu, maka saya jawab duluan. "Ane nggak tahu" hehe :)

Kalau kita tahu tentu semua orang akan menerapkan/ mempraktekannya segera. Bahkan berita ini bisa jadi heboh, sebab ada garansi 100% dalam 1 minggu hutang ratusan juta lunas ketika mengamalkan ini dan itu, misalnya.

Kita tidak bisa menjamin apapun, yang kita coba belajar adalah YAKIN. Yakin kalau kita mengamalkan ini dan itu maka hutang ratusan bahkan milyaran rupiah bisa lunas. Mengapa harus yakin? Sebab amalan tersebut diberikan oleh Rosulullah saw.

Dan seterusnya.. :)

So dalam artikel pendek ini saya hanya mencoba menghibur anda para hutangers, bahwa hutang sebesar apapun pasti lunas dengan Ijin Allah swt. Caranya berdoalah, dan dawamkan amalan melunasi hutang dari sumber yang terpercaya, kemudian YAKIN.

Selanjutnya bagaimana? Amalannya seperti apa? Bacaanya gimana? Ada yang sudah membuktikan?

Panjang ceritanya.. Kalau mau belajar yang kayak ginian yuk bareng teman2 lainnya ikuti panduan Rahasia Kunci Sukses. KLIK DISINI

Wallahu A'lam





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment