Aug 1, 2016

Inilah Kharakter Pemenang atau the Winner

Lagii.. Inilah serial midnight curcoll yang biasa saya berikan kepada kawan2 kampung paytren. Kali ini judulnya "kharakter pemenang atau the Winner". Bagaimana curcollnya? Bagaimana juga kharakter pemenang itu? Simak tulisan dibawah ini,

Cek it dot ane copas aja seada-adanya.. hehe :)

.....................................................................................................

Begini salah, begitu salah..... Lagu siapa coba? 😜😜😜

Fakta seperti ini biasanya dialami oleh seorang leader/ pemimpin dari skala terkecil sampai terbesar. Dari ketua RT sampai Presiden PASTI mengalaminya. Kok bisa tahu?? Sebab ane pernah jadi Presiden.. Presiden komplek, hehe 😜😜

Kalaulah mengikuti sebagian keinginan orang lain, tentu GERAK nya tidak akan gesit. Tidak akan ada akselerasi. Apalagi hanya mengikuti keinginan segelintir orang. Adanya begini salah begitu salah.

SETIALAH pada VISI mulia yang sudah dicanangkan sebelumnya, seperti inilah kharakter the winner. Statement kayak gini tadi udah di share oleh Mas Jiop

Jangan sampai kata-kata orang lain, cemoohan, pengecilan, dll menjadi REM bagi mimpi besar kita semua. Teruuuss saja maju dengan membawa serta VISI BESAR itu tadi.

Nah....

Di paytren kita dibentuk menjadi seorang leader/ pemimpin sadar atau tidak sadar. Maka itu belajar dan berlakulah layaknya pemimpin yang membawa amanah mitra2nya. Teruuusss saja belajar dan belajar, sebab memoles diri kita mempunyai jiwa leadership itu memang butuh proses.

Kalau ada yang ngecilin jangan dimasukin ke ati, apalagi jadi REM. Kalau dibawa perasaan maka DIJAMIN tidak akan ada kemajuan. Terus bawa dream besar kita semua, Innallaaha Ma'ana

Jadilah good leader dan good reader yang ngedream..


Salam
Kampung Paytren Nusantara

www.kampungpaytren.com
www.paytrenfitur.com





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment