May 31, 2016

Resign Keluar Kerja dan Sukses Menjadi Pebisnis/ Enterpreneur

Ini cuman copas status Trainer saya Ustadz Martin Ovi Founder Paytren, yakni tentang anjuran untuk keluar dari Zona nyaman atau pekerjaan kita sekarang untuk kemudian Resign Keluar Kerja dan Sukses Menjadi Pebisnis/ Enterpreneur . Gimana statusnya?? Silahkan baca dibawah ini


.................................................................................................................

Makasih buat kawan2 yg nginbox, mohon maaf ngga ngajarin ya...

Segera aja keluar dari zona nyaman (kelamaan jagi karyawan tuh boss he3), kalau nurutin ketakutan (ngga punya gaji bulanan, ngga bisa bayar anak sekolah, dll) sampai kapanpun ngga akan berani dijamin ! tau-tau kita sudah tua makin ngga berani dan ngga akan pernah seumur hidup naik quadran jadi entrepreneur apalagi bisnis owner.

Bismillah sudah waktunya Actions aja, tangkep peluang diluar begitu banyak, pengalaman kerja sudah cukup, nikmati prosesnya (suka duka) dan penting banget naikin level Yakin-nya cuma sama Alloh SWT Sang Maha Pemberi Banyak Rizki. Sukses ya buat kawan2 yg mau mulai melangkah jadi entrepreneur...

Martin Ovi
‪#‎dSjO‬
‪#‎DhuhaTime‬
‪#‎DreamPrayAction‬
‪#‎AllohduluAllohlagiAllohterus‬

...............................................................................................................

Begitulah apa kata Ustadz Martin dalam status facebooknya. Resign Keluar Kerja dan Sukses Menjadi Pebisnis/ Enterpreneur


Faktanya beraat banget memutuskan apakah tetap tinggal atau resign untuk kemudian belajar menjadi enterpreneur.. Padahal kalau kita mau hijrah hanya ada 2 ending yakni SUKSES atau SUKSES BANGET...

Beneran.... Hasil akhir adalah sukses atau sukses banget2.. Namun sebelum ada hasil akhir akan ada momentum mengharu biru yang mana biasanya menjadi sebab kitanya berbalik kebelakang. Akan ada masa-masa dijedod-jedodin kanan kiri depan belakang.

Kalau kuat dengan ujian tersebut, maka sukses dan atau sukses banget Insya Allah benar-benar dialami dan dirasakan. Artinya **Syarat dan ketentuan berlaku

Menurut sobat, alasan apakah yang menyebabkan kita betah di zona nyaman..???

Wallahu A'lam

NB

Support system terbaru kami 2016 adalah web support www.kampungpaytren.net yang menggunakan script canggih. Terintegrasi dengan email pemberitahuan dan SMS notifikasi. Untuk melihat webnya silahkan buka web replika milik saya yakni www.eyang.kampungpaytren.net

Target kami di 2016 menciptakan 4 support system online yang bisa dimonitor dalam 1 member area. Artinya ada akan punya 1 member area dimana didalamnya berisi 3 atau 4 web support dengan nama domain yang berbeda.. 

Setelah anda daftar melalui kampung paytren maka anda juga akan mendapatkan web replika milik anda sendiri yang bisa di promosikan/ disebar di facebook, twitter, WA, BB, blog dan lain sebagainya.

Cara ini cukup ampuh untuk mengembangkan jaringan anda dan bisa dapat penghasilan secara online. Contoh sbb


Untuk pendaftaran melalui web replika silahkan klik www.eyang.kampungpaytren.net lalu klik daftar sekarang





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment