Mar 6, 2016

Ini Dia Cara Meraih Keyakinan Tanpa Batas

Keyakinan tanpa batas itu beyond de imagination. Artinya sebuah rasa yakni rasa yakin akan terjadi sesuatu dimasa depan dengan keyakinan yang sangat nyata. Dan tentu saja semua dibingkai dengan Biidznillah atau dengan Izin Allah swt. Nah bagaimana sih cara meraih keyakinan tanpa batas...??

Sebelumnya mari kita bicara keyakinan yang sederhana aja dulu

  • Apakah anda yakin 1 + 1 = 2..??
  • Apakah anda yakin rasa gula itu manis??
  • Apakah sobat yakin bisa naik motor?
  • Apakah saudara yakin bisa menghabiskan 1 porsi nasi padang siang ini??

Nah keyakinan diatas sederhana, dan sederhana pula jawabannya. Apa jawabannya? "Yuup saya yakin bro!"

Begitulah jawaban pasti penuh keyakinan. Meskipun hari ini tidak minum teh manis, namun nanti malam saat minum teh pasti rasanya masih manis, sebab dikasih gula. Meski saat ini masih pagi namun tetap yakin bahwa nanti siang bisa menghabiskan nasi padang satu porsi.

Nah ada pertanyaan yang lebih sulit nih?

  • Apakah anda yakin bisa melunasi hutang dengan segera?
  • Apakah anda yakin bisa beli mobil tahun depan?
  • Apakah sobat yakin bisa sukses berbisnis?
  • Apakah saudara yakin bisa menang dalam pemilihan Presiden tahun depan?

Nah jawaban diatas tidak bisa 100% diprediksi, sebab pertanyaannya sulit.

"Boro2 lunas Mas, orang adanya malah nambah mulu"

"Boro2 beli mobil Ji, orang kredit motor aja empot-empotan"

"Boro2 bisnis sukses Ji, orang mulai aja belum sebab nggak ada modal"

Naah sulit khan..? Btw benarkah sulit? Belum tentu. Bahkan mudah ketika kita memiliki keyakinan tanpa batas. Keyakinan yang menembus ruang dan waktu. Gimana penjelasan lebih detailnya?

Ada di panduan saya dibawah ini,


Judulnya adalah "Unbelieveable Faith" yakni bagaimana caranya membangkitkan keyakinan tanpa batas, menembus ruang dan waktu. Produk ini adalah salah satu MAKALAH panduan 360 hari rahasia kunci sukses. Jadi sobat tidak akan mendapatkannya di member area kecuali menunggu dalam kiriman email yang dikirim secara berkala.

Tapi Insya Allah dapat kok, cuman memang ada waktunya. Kalau waktunya saya kirim by email ntar juga kekirim.Selain panduan diatas masih banyak makalah2 hikmah kehidupan lainnya.

Keren dan sik banget. Daleeem banget pembahasannya Insya Allah. Silahkan bagi kawan2 yang ingin belajar bisa pesan produk panduan Rahasia Kunci Sukses. Caranya klik disini lalu klik menu order

Wallahu A'lam



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment