Mar 23, 2016

Dicari Mitra Bisnis yang Mau Sukses Lebih MUDAH JABODETABEK Only

Artikel ini saya tulis pada 24 Maret 2016 pukul 00.22 dinihari. Ane memberi kesempatan kepada sobat mitra pebisnis yang mau sukses bersama, JABODETABEK only. Maksudnya yang domisili di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dulu. Untuk yang di Kota lain entar.. :). Mengapa JABODETABEK only? Sebab ane tinggal di area tersebut yakni Bekasi, sehingga supaya koordinasinya mudah. Ane nyari sahabat yang benar-benar siap lahir batin untuk sukses bareng-bareng. Anda sukses dan sayapun Insya Allah demikian.

Saya ngebayangin sahabat yang benar-benar serius akan jauh lebih mudah ngedapetin ratusan ribu bahkan jutaan/ hari. Enak ya..? Pastinya.. Tetapi itu tadi, kudu serius, kudu ngikut apa kata ane.. Hehe..

 Sobat mau..?? Sama.. Ane juga mau.. hehehe. Ini bukan uang ane, ini nyomot di Google :)

Saya analogikan begini.....Anda buka tokonya, saya yang membantu mencarikan konsumennya, sehingga menjadi wasilah keuntungan. Gitu...

Sebelum lanjut ke bidang bisnis, sebelumnya kenalin saya Adhin Busro, pemilik dan pengelola blog sederhana ini yaitu www.adhinbusro.com yang sudah dibaca 8.000 sampai puluhan ribu page per harinya. Angka yang fantastis ya..? Padahal blognya sederhana banget.

Kenal Adhin Busro? Kalau belum kenal yuk kenalan.. hehe. Ntar juga kenal kalau ketemuan langsung hanya bagi sobat yang serius mau sukses bareng2.

Saya juga Founder Kampung Paytren Community sebuah komunitas yang sedang rame khususnya di Medsos. Apa itu Kampung Paytren..? Buka saja www.kampungpaytren.com atau fanspage www.facebook.com/abtreni

Di komunitas yang sudah berisi ribuan titik ini kita semua belajar bisnis disatu sisi. Namun yang ingin saya fokuskan malahan kita sedang belajar menjadi pribadi yang TANGGUH. Dan faktanya menjadi pribadi TANGGUH itu nggak mudah. Makanya saya menggunakan kendaraan Kampung Paytren untuk belajar dan mengajar.

Di komunitas ini saya biasa mengisi SPT, atau singkatannya Sosialisasi Paytren di beberapa tempat. Bahkan dimulai tanggal 13 April rencananya kami mau melakukan Roadshow SPT Jawa Tengah yang mengunjungi Cirebon, Pekalongan, Semarang, Purwodadi dan Jogjakarta.

Berikut ini beberapa contoh poster SPT, hanya contoh SPT Paytren yang sudah pernah kami laksanakan. Diluar itu ada buanyak home sharing di berbagai tempat..

SPT JAKARTA


SPT BEKASI


SPT TANGERANG


SPT CIREBON 


Naaah keren khan... Ane udah keliling di beberapa kota, cakepers.. Hehe.. Kayak orang hebat padahal orang kampungan. Namanya saja Kampung Paytren. Tetapi meskipun kampungan, Ustadz Yusuf Mansur Presdir Paytren pernah menyambangi lho..?? Bahkan surprise banget dengan adanya Kampung Paytren. Boleh tonton videonya ya??



Kata Ustadz Yusuf Mansur, Kampung Paytren itu seperti negara kecil, maksudnya role model paytren yang beliau inginkan ya kayak kampung paytren di Bekasi. Wow..

Udah ah ngemengnya jadi ngelantur, katanya mau ngajakin bisnis, terus bisnis apa...?? Ya itu tadi Bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur, visit web officialnya www.treni.co.id. Insya Allah jaminan sukses lebih besar ketika saya ikut terjun langsung sebagai bagian dari SUPPORT. Bukan sombong ya, karena rezeki khan milik Allah, tetapi mudah-mudahan dengan wasilah ane, bisnis anda bisa lebih meroket.. Amin

Jadi gini jalan ceritanya.. (Kayak sinetron aja). Silahkan sobat JABODETABEK daftar Paytren Ustadz Yusuf Mansur dengan paket besar. Minimal Platinum 4.9 juta atau Titanium 10.1 juta. Sebab semakin besar paket pebisnis semakin besar potensi penghasilannya. Platinum itu potensinya 4.5 juta/ hari, dan titanium itu potensi penghasilan maksimal 9.3 juta/ hari. Nyumiii,......!!

"Ane ada duit, banyak malahan. Tapi saya kayaknya susah ngejalanin bisnisnya, apalagi kayak nyari-nyari orang". Justru inilah solusi bagi anda yang demikian. Sebab ane jadi bember alias martirnya. hehe :) Artinya ane yang nyariin. Udah pokoknya ikut saja apa kata saya, Insya Allah lancar.

Setelah daftar dan setelah saya aktivasi ternyata tidak berhenti sampai disini. Sebab ada KEPAHITAN berikutnya.. hehee.. Nanti kita ngobrol-ngobrol by WA (Whatsapp) untuk membicarakan langkah kedua, yaitu menyelenggarakan SPT (sosialisasi paytren) ditempat anda. Tinggal sewa tempat yang representatif sehari saja dulu untuk percobaan, kemudian kita laksanakan SPT ditempat itu dengan speaker/ pembicara adalah saya sendiri Adhin Busro. Ane udah terkenal lho?? Khususnya di online.. xixixi :). Insya Allah SPT yang akan kita laksanakan RAME..

Naah pada saat SPT akan datang orang-orang yang pada belum daftar paytren tuh. Ketika mereka daftar, dan pasti akan daftar Insya Allah, maka semuanya untuk anda. Sehabis SPT jamaah/ jaringan anda artinya mulai bertumbuh. Nanti kita ngobrol tentang strategi mendesain tim yang solid ala-ala kampung paytren.

"Waduh cara ngadain SPT gimana Ji..??". Halah itu teknis banget. Khan ada ane yang udah pengalaman, nanti kita bicarakan bersama.

Dan ketika jaringan mulai tumbuh misalnya beberapa minggu dari SPT pertama, lalu kita bikin SPT yang kedua, ketiga dan seterusnya, sampai bisa nyewa sebuah ruko sendiri untuk SPT Paytren RUTIN mingguan di kota anda sekaligus base camp tim anda ke depannya. Keren khan..??

Kemudian pada satu titik dimana kaderisasi bisa berjalan dengan baik. Jadi tidak saya terus yang ngisi SPT Paytren di tempat anda, namun kudu ada estafet leadership. Anda sifatnya membuka pintu, saya sifatnya memoles, sehingga lahirlah banyak bibit-bibit leader di jaringan anda.

Setiap leader kudu mulai mendesain kampung paytren ditempat masing-masing. Nanti saya kasih tools-toolsnya deh, Insya Allah tidak sulit. Kalau ini berjalan dengan baik, efeknya dahsyat. Selain bonus yang mengalir deras, ada bonus lain yang sebenarnya lebih dahsyat, yaitu positif community. Anda sukses mendesain komunitas anda sendiri. Ini luar biasa mantap..

Udah ah kepanjangan ngetiknya. Pointnya adalah saya memberikan peluang kepada kawan-kawan JABODETABEK untuk menjalankan bisnis Paytren UYM dengan lebih mudah, dan lebih besar harapan untuk sukses besar. Bagi yang serius silahkan WA ane di 0882-1812-8084. Catet ya...??

Sekali lagi bagi yang serius dan mau totalitas untuk berbisnis sampai kesuksesan teraih. Kalau nggak totalitas mending nggak usah. Makanya saya menyaratkan dengan paket yang besar, sebab ujung-ujungnya demi income anda sendiri kok.

Silahkan ngobrol-ngobrol dulu dengan ane melalui WA 0882-1812-8084. Untuk ngebedain dengan WA orang/ teman lainnya silahkan mulai obrolan dengan format NAMA/MAU SUKSES..

Penawaran ini saya batasi hanya sampai akhir bulan April 2016 dan untuk beberapa orang saja. Satu atau 2 orang saja per kota supaya tidak numpuk SPT nya kedepan. Saya batasi waktunya sebab mulai 13 April jadwal SPT saya sudah mulai tercatat alias sibuk, dan kedepan PASTI akan lebih sibuk lagi, khususnya hari sabtu dan minggu. Makanya buruan contact ane ya? Supaya ane bisa menyesuaikan jadwal SPT di kota anda nantinya..

Terakhir simak doa dan harapan dari Ustadz Yusuf Mansur untuk Kampung Paytren Nusantara dalam video singkat dibawah ini




Salam
Adhin Busro
Founder Kampung Paytren Nusantara
Visit www.kampungpaytren.com




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment