Feb 17, 2016

Inilah Perjuangan Komunitas Kampung Paytren Adhin Busro

Saya biidznillah memang sudah gabung dengan bisnis paytren Ustadz Yusuf Mansur. Apakah ane hendak numpukin bonus? Jawab: itu nomor 2. Yang pertama sebab ane dan kawan2 yang sudah gabung mau berjuang. Jadi sebenarnya ada perjuangannya disini, sekaligus sebagai media saya belajar dan ngajar Insya Allah.

Apa perjuangan yang hendak kami lakukan dan terus perjuangkan dengan segenap jiwa dan raga. Simak video dibawah ini,




Yap, kami mau berjuang diantaranya

> Mendesign 1 juta kampung paytren
> Mendesain ribuan pemimpin / leader untuk Indonesia
> Membangkitkan ekonomi kerakyatan
> dll dll

Semua tentang perjuangan komunitas kampung paytren sudah saya tulis di www.kampungpaytren.com dan www.tim.kampungpaytren.com silahkan dibuka-buka

Jadi kalau anda menyangka saya hanya ingin mengeruk bonus itu salah. Bonus adalah sesuatu yang pasti. Bonus itu itungan matematika yang pasti didapatkan ketika sudah memenuhi syarat.

Tetapi yang utama adalah bagaimana saya belajar menjadi pemimpin. Untuk kemudian menularkan kepemimpinan itu kepada tim saya yang Alhamdulillah sekarang ini secara titik sudah ribuan.

Sekali lagi masalah uang itu hal otomatis. dan pada saatnya akan lahir pemimpin tangguh yang kaya raya dan nggak doyan uang haram. Ini khan keren banget.

"Kegedean mimpinya Mas..?"

Ya biarin aja kegedean. Gede untuk kita tetapi kecil buat Allah. Yakin aja ama Allah, udah selesai deh urusan.

Makanya saya ngajak pembaca adhinbusro yuk belajar bisnis disini. Lihat pendirinya UYM yang PASTI ingin mengajar kita2 supaya menjadi positif dan menjadi the winner. Selain belajar bisnis saya mengajak kawan2 semua yuk belajar menjadi pemimpin. Anda saya pimpin, namun dilain pihak anda juga sedang belajar memimpin team anda sendiri.. Cakeep

Ikhlaslah saya pimpin, karena memang saya sedang ngimpi memimpin jutaan orang dibawah komunitas kampung paytren yang mana mereka semua tersistem. Kalau jutaan, puluhan bahkan ratusan juta orang sudah masuk dalam system maka akan menjadi sebuah kekuatan yang besar.

Udah lah, gak usah mikir untung rugi. Yuk segera gabung dengan komunitas saya. Kita disini semuanya belajar Insya Allah. Silahkan kontac ane di 088218128084. Tetapi begitu contact harus sudah ada bayangan mau daftar paket lisensi pebisnis ya?

Wallahu A'lam

NB

Support system terbaru kami 2016 adalah web support www.kampungpaytren.net yang menggunakan script canggih. Terintegrasi dengan email pemberitahuan dan SMS notifikasi. Untuk melihat webnya silahkan buka web replika milik saya yakni www.eyang.kampungpaytren.net

Target kami di 2016 menciptakan 4 support system online yang bisa dimonitor dalam 1 member area. Artinya ada akan punya 1 member area dimana didalamnya berisi 3 atau 4 web support dengan nama domain yang berbeda.. 

Setelah anda daftar melalui kampung paytren maka anda juga akan mendapatkan web replika milik anda sendiri yang bisa di promosikan/ disebar di facebook, twitter, WA, BB, blog dan lain sebagainya.

Cara ini cukup ampuh untuk mengembangkan jaringan anda dan bisa dapat penghasilan secara online. Contoh sbb


Untuk pendaftaran melalui web replika silahkan klik www.eyang.kampungpaytren.net lalu klik daftar sekarang





Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment