Nov 3, 2015

Magis7 Membuat Hati Menjadi KOSONG

Assalamualaikum wrwb. Mas Adhin, maaf ya Mas? Baru sekarang kontak lagi dengan mas Adhin karena saya baru fokus mempelajari panduan magis7 supaya bisa mendapatkan pemahaman yang benar. Hingga nantinya bisa menjalankan step by step panduan ini kehidupan kami bisa berubah ke arah yang lebih baik.

Dan Alhamdulillah saya mempraktekkannya step 2 dan 3, saya sudah merasakan dada saya merasa kosong... (SMS dari sahabat)

Jawab: Waalaikum salam wrwb

Semoga terus mengikuti panduan2anya ya? Khususnya panduan by email, Agar hidup berubah lebih baik seperti yang didoakan bisa kejadian. Amin

Setelah menerapkannya hati menjadi kosong?

Beneran nih? Emang Dewa 19. Khan ada lagu dengan judul KOSONG tuh.. Hehe

Tapi bagus kok. Memang itu salah satu tujuannya ane. Kalau sudah kosong khan tinggal isi lagi dengan air yang baru yaitu air putih, bersih dan jernih. Masukkan saja apa2 yang saya berikan. Teruuuusss saja dimasukkan sampai paham. Kalau paham dan meresap dalam hati, maka akan kosong lagi wadahnya tuh. Isi lagi dan isi lagi, begitu seterusnya.

Anda akan merasakan magis, atau daya magis. Sebuah daya yang Insya Allah menjadi wasilah perubahan hidup yang ajaib, atau dramatis. Asalkan itu tadi, memahaminya kemudian menerapkannya.

Ini tentang manajemen jiwa. Manajemen nafsu yang liar. Kendalikan ia dengan akal dan hati. Kendalikan dengan iman. Maka nafsu itu akan berhenti dari keliarannya, untuk kemudian bisa berlari on the track. kalau sudah dalam track yang bener, maka pasti sampai dengan cepat.

Wallahu A'lam

Makanya bagi kawan2 lainnya yang mau hatinya KOSONG, kudu belajar magis7. Rasakan sensasinya, rasakan daya magisnya.. Klik disini



Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment