Nov 13, 2015

Inilah Keajaiban Mendoakan Orang Lain yang Harus Anda Tahu

Penyakit.... Termasuk ane.. hehehe. Penyakit apaan? Yakni kita itu egois bin egosentris. Kalau berdoa untuk dirinya sendiri saja, lupa sama orang lain. Ya nggak? "Boro2 orang lain, orang diri sendiri saja susah?". Begitulah barangkali alasannya.

"Robb kayakan aku"
"Robb lunaskan hutangku"
"Robb tolong aku"

Dan seabreg doa yang sifatnya egosentris banget. Padahal kalau terkabul (dan pasti terkabul), doa kayak gituan mah kecil banget. Kenapa tidak sekalian mendoakan buat orang lain?

Sebesar apapun doa kita, sama mudahnya bagi Allah swt. Oleh karenanya Yuk doakan bagi sebanyak2nya kebaikan buat orang lain. Nanti yang mendoakan kita malaikatnya Allah swt. Waaah keren banget.. :)

Simak apa kata Ustad Yusuf Mansur dalam potongan video dibawah ini,



Video diatas saya potong dari tausiyah UYM di kampung paytren, alias ditempat ane. Alhamdulillah. Apa sih kampung paytren?

NB

Support system terbaru kami 2016 adalah web support www.kampungpaytren.net yang menggunakan script canggih. Terintegrasi dengan email pemberitahuan dan SMS notifikasi. Untuk melihat webnya silahkan buka web replika milik saya yakni www.eyang.kampungpaytren.net

Target kami di 2016 menciptakan 4 support system online yang bisa dimonitor dalam 1 member area. Artinya ada akan punya 1 member area dimana didalamnya berisi 3 atau 4 web support dengan nama domain yang berbeda.. 

Setelah anda daftar melalui kampung paytren maka anda juga akan mendapatkan web replika milik anda sendiri yang bisa di promosikan/ disebar di facebook, twitter, WA, BB, blog dan lain sebagainya.

Cara ini cukup ampuh untuk mengembangkan jaringan anda dan bisa dapat penghasilan secara online. Contoh sbb


Untuk pendaftaran melalui web replika silahkan klik www.eyang.kampungpaytren.net lalu klik daftar sekarang




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment