Oct 29, 2015

Kunci Rahasia Kemuliaan, Kebahagiaan dan Kesuksesan Dunia Akherat

Mau saya kasih bocoran? Yakni kunci rahasia hidup yang penuh kemuliaan, kebahagiaan dan kesuksesan dunia akherat? Mau??? "Emang Mas Adhin tahu?", Insya Allah teorinya tahu. Tapi teori, kalau praktek jangan ditanya ya? Hehehehehehe

 Image result for kunci

Nah...

Ini dia kunci2 kemuliaan (Kesuksesan dan kebahagiaan) dunia dan akherat.

> Bertuhankan Allah swt
> Istikomah

"Cuma itu?"

Ya cuma itu. Mudah apa mudah? Tetapi tunggu dulu, syarat dan ketentuan berlaku. Yang kedua itulah yang nyata2 butuh perjuangan. Mulut boleh saja bicara tetapi praktek real dilapangan seringkali bertolak belakang dengan apa yang dikatakan di mulut.

Beneran, saya tidak bohong. Sebab seringkali mengamati dan membuktikan. Terutama diri ane sendiri.. hehe. Namun ketika kunci itu sudah anda dapatkan, maka akan bisa menjadi wasilah membuka pintu2 kemuliaan.

2 syarat diatas ada dalam firman Allah sbb,

..............................................................................................................

Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan: "Tuhan kami ialah Allah" kemudian mereka meneguhkan pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka dengan mengatakan: "Janganlah kamu takut dan janganlah merasa sedih; dan gembirakanlah mereka dengan SURGA yang telah dijanjikan Allah kepadamu". (QS Fushshilat: 30)

Kamilah pelindung-pelindungmu dalam kehidupan DUNIA dan AKHERAT; di dalamnya kamu memperoleh apa yang kamu inginkan dan memperoleh (pula) di dalamnya apa yang kamu minta. (QS Fushshilat: 31)

Sebagai hidangan (bagimu) dari Tuhan Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (QS Fushshilat: 32)

..................................................................................................................

Sekali lagi syarat dan ketentuan berlaku. Kalau syarat dan ketentuan terpenuhi maka 1000 (seribu) persen hidup anda akan dilimpahi kemuliaan, kebahagiaan dan kesuksesan dunia akherat. Bukan kata ane lho?

*Syarat dan ketentuan berlaku

Wallahu A'lam

NB

Sobat mau belajar supaya syarat ke dua bisa lulus? Yuk belajar bareng2 dengan saya dalam panduan rahasia kunci sukses, caranya klik disini. Namanya belajar bareng artinya anda belajar saya juga belajar. Cuman mungkin saya sudah belajar sedikit lebih lama daripada anda. Barangkali begitu :)


Artikel TerkaitNo comments:

Post a Comment