Sep 15, 2015

Venomena Kampung Paytren yang Mulai Menyebar Mendunia

Saya senang, bangga, haru bercampur-campur dikarenakan apa yang saya konsepkan mulai diterima oleh orang lain. Konsep yang saya bentuk adalah Kampung Paytren. Kampung Paytren itu nama buatan saya Adhin Busro yang berlokasi di daerah Bekasi Utara. Mengapa dinamakan Kampung Paytren? Karena dalam satu kampung itu mayoritas sudah mitra paytren semua.

Dan percayalah akan terjadi venomena ajaib ketika kampung anda sudah dipaytrenkan. Berikut ini adalah beberapa hal menarik terkait dengan venomena kampung paytren dilingkungan kami
  • Bayar2 beli2 sudah mulai marak memakai deposit, bahkan beli kopi diwarung aja sudah mulai pakai deposit, pun dengan beli2 yang lain. Why? Karena yang jualan juga mitra paytren
  • Speed transaksi yang sangat cepat, misalnya transaksi pulsa, token dll
  • Warga kampung paytren tiba2 mendadak optimis dan sholeh. Misalnya diindikasikan dengan peningkatan jumlah jamaah di Masjid terdekat
  • Terjadi aliran uang yang masuk ke Kampung paytren. Ini disebabkan oleh orang2 luar yang membeli pulsa misalnya dikampung paytren

Paling tidak itulah secuil venomena menarik yang terjadi dikampung paytren..

Saya semakin haru dan bangga ketika nama Kampung Paytren mulai mencuat dan dikenal secara luas baik itu dikenal oleh
  • Ustadz Yusuf Mansur selaku Presiden Direktur Paytren
  • Ust Dedi Noerdiawan selaku direktur Wisata Hati Business School
  • Ust Martin Ovi Mulia selaku founder 
  • Manajemen Paytren
  • Komunitas Paytren Kun the Winner Team
  • Komunitas Paytren Ladies
  • Leader2 besar paytren jabodetabek
  • Dikenal oleh media televisi yakni Tahfidz TV
  • Dsb

Selain itu nama Kampung Paytren juga mulai dikenal secara luas di Responsif UYM paytren messenger, para mitra paytren seluruh dunia, para calon mitra yang selalu bertanya-tanya dll.

Makanya saya meyakini kampung paytren juga akan mendunia. Why? Karena strategi membentuk atau mendesign kampung paytren akan diterapkan oleh seluruh mitra paytren baik yang sudah join maupun yang akan segera join.

Ini salah satu video Ustad Yusuf Mansur terkait dengan kampung paytren


Apa kata UYM tentang Kampung Paytren? Simak videonya


Nah saya hendak share beberapa foto-fotonya, termasuk foto ketika Ustad Yusuf Mansur mengunjungi kampung paytren bekasi utara













Gimana? Keren banget khan? Lebih keren lagi saat ini kampung paytren dilingkungan kami pelan namun pasti sudah mulai menyebar ke kampung sebelah, sebelah, sebelah dan sebelahnya lagi. Wow

Makanya buat mitra paytren usahain banget supaya lingkungan anda juga menjadi kampung paytren. Buat yang belum daftar paytren segera daftar. Sobat bisa daftar langsung melalui saya jadi nanti saya sendiri yang memandu anda untuk mempaytrenkan kampung anda.

Namun ada syaratnya. Apa itu?
  • Sobat kudu jadi yang pertama dilingkungan anda
  • Sobat kudu berkenan menggeber doa setelah daftar paytren
  • Sobat kudu ikutin instruksi yang saya berikan apapun itu
  • Sobat kudu daftar paytren dengan paket lisensi Gold ke atas

Kok ada syaratnya? Iya dong. Ada syaratnya dan anda kudu ngikutin syarat diatas tidak boleh tidak. Karena saya ingin sobat juga sukses seperti saya didalam mendesign kampung paytren dilingkungan anda. Selain bonus dan komisi yang Insya Allah sangat cukup, maka anda akan merasakan sebuah aura yang luar biasa. Beneran....

Karena saya mencari orang yang terpilih. Asli.... Orang2 yang mau menggeber kerja dan doa seiring sejalan. Orang2 yang mau mengikuti prosesnya secara bertahap. Orang2 yang mau saya design menjadi leader paytren. Leader atau sosok pemimpin besar Insya Allah.

Dan perlu sobat camkan bahwa saya akan mencatat data diri mereka yang mau saya didik menjadi leader kampung paytren. Insya Allah saya berkomitmen untuk membina mereka dan menjadi wasilah kesuksesan mereka semua.

NB

Support system terbaru kami 2016 adalah web support www.kampungpaytren.net yang menggunakan script canggih. Terintegrasi dengan email pemberitahuan dan SMS notifikasi. Untuk melihat webnya silahkan buka web replika milik saya yakni www.eyang.kampungpaytren.net

Target kami di 2016 menciptakan 4 support system online yang bisa dimonitor dalam 1 member area. Artinya ada akan punya 1 member area dimana didalamnya berisi 3 atau 4 web support dengan nama domain yang berbeda.. 

Setelah anda daftar melalui kampung paytren maka anda juga akan mendapatkan web replika milik anda sendiri yang bisa di promosikan/ disebar di facebook, twitter, WA, BB, blog dan lain sebagainya.

Cara ini cukup ampuh untuk mengembangkan jaringan anda dan bisa dapat penghasilan secara online. Contoh sbb


Untuk pendaftaran melalui web replika silahkan klik www.eyang.kampungpaytren.net lalu klik daftar sekarang




Artikel Terkait



No comments:

Post a Comment